• 水口卫浴
中洁网 >中洁网 > 企业动态>华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

时间:2016/12/02 15:34 来源:中洁网 编辑:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2016年12月2日上午,华艺卫浴陶瓷厂落成庆典于开平市月山镇隆重举行!当地政府相关部门领导、媒体朋友、全国经销商伙伴等两千多名来宾共同参加了本次庆典活动。

华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

广东传统特色舞狮,庆祝华艺卫浴陶瓷厂落成

华艺卫浴经过多年发展,已经逐步走上整体卫浴发展之路。从单一的水龙头到陶瓷、浴室柜、淋浴房,通过调整产品结构,不断丰富产品线,华艺卫浴现已发展成为水龙头、陶瓷洁具、浴室柜、挂件加工、电镀生产等规模化产业集群,拥有业界领先的陶瓷隧道窑生产、低压铸造、数控加工、自动抛光等先进生产线及国家级标准产品检测实验中心。

华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

华艺卫浴陶瓷厂落成庆典现场一片红火

今年10月29日,华艺卫浴陶瓷厂新型节能隧道窑一期成功点火,大大加强陶瓷生产能力及生产质量,为华艺卫浴陶瓷产品后续的销售奠定了良好的基础。

华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

华艺卫浴陶瓷厂落成庆典现场,来宾如云。

华艺卫浴陶瓷厂预计总投资6亿人民币,其总建设面积达12万平方米,计划建成4条全自动化节能型隧道窑,一期已投超2亿人民币,128米国内先进全自动化隧道窑生产线已经点火投产,年产量可达60万套。整个工厂结构合理,工艺流畅。全自动化的生产流程、合理的工厂结构、有效的除尘系统,不仅有效提高了整体的工作效率、降低工人的劳动强度;还有效利用资源,环保生产,不断提高产品产量和质量;又有效减少外排粉尘,减少污染。总的来说,华艺卫浴陶瓷厂斥巨资投入建设这条国内先进的节能隧道窑,是产量、质量和销量的保障,是进一步发展陶瓷产业的选择,我们期待看到华艺卫浴陶瓷产业全自动化升级后的成果。

华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

华艺隧道窑

上午嘉宾进场后,随即参观了华艺卫浴陶瓷厂,嘉宾们无不对陶瓷厂的规模、技术设备、工艺流程等称赞嘉许,也对华艺卫浴的陶瓷发展有了更加充足的信心。

华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

华艺卫浴董事长冯松展发表致辞

11时许,相关领导嘉宾、华艺卫浴董事长冯松展先生等领导一同进行了剪彩仪式,冯董事长正式宣布华艺卫浴陶瓷厂落成。随后,冯董事长为庆典致辞,对信任和支持华艺卫浴的来宾朋友表示感谢,对陶瓷厂的未来发展充满了信心,对华艺卫浴的发展坚定了信念。相信在未来的发展中,我们能看到华艺卫浴继续发光发亮,为卫浴市场输送更多更好的产品。

华艺卫浴12万平方米陶瓷厂今日落成

华艺卫浴陶瓷厂落成庆典剪彩仪式

随着庆典活动的进行,华艺卫浴陶瓷厂落成庆典在一片喜庆的氛围中圆满结束。最后,祝贺华艺卫浴陶瓷产业越做越好!事业发展蒸蒸日上!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图