• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 企业动态>华艺25周年 听冯松展说了什么

华艺25周年 听冯松展说了什么

时间:2016/12/02 12:52 来源:中洁网 作者:李天燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

(中洁网/李天燕)2016年12月2日,广东开平卫浴龙头企业华艺卫浴顺利举行陶瓷厂落成庆典。在陶瓷厂落成庆典仪式上,华艺卫浴董事长冯松展表示:华艺卫浴成立于1991年成立,今年刚好25周年。公司从最初的5个人作坊发展成现有4000员工的卫浴企业,水龙头每年生产1000万套。随着消费者对整体卫浴的提升,华艺开始从龙头到整体卫浴布局,新建的陶瓷厂建筑面积12万平方米,拥有4条隧道窑生产线,年产60万套,计划总投资6亿元。冯总坦言,这么多年最大的收获是华艺拥有自己的品牌和企业精神,对产品质量负责,对精工智造负责,对员工和合作伙伴负责。因此有了华艺的品牌价值观——匠心智造 精工品质。冯总表示华艺未来将加大智能卫浴的发展,加强终端布局借助陶瓷厂落成让华艺整体卫浴走向全球。谈及目标,冯总表示:华艺要做有担当的企业,推动中国卫浴的发展的企业,受人尊重的卫浴企业。

华艺25周年 听冯松展说了什么

华艺卫浴董事长冯松展

华艺25周年 听冯松展说了什么

各路嘉宾齐聚华艺卫浴

华艺25周年 听冯松展说了什么

大咖们都到华艺来了~

华艺25周年 听冯松展说了什么

华艺卫浴陶瓷厂落地典礼现场

华艺25周年 听冯松展说了什么

华艺卫浴陶瓷厂内,排列整齐的马桶准备进隧道窑

华艺25周年 听冯松展说了什么

华艺卫浴工厂内剪影

广东华艺卫浴实业有限公司是开平卫浴产业中的龙头企业,也是开平民营企业中的杰出代表,“华艺”的发展历程,是开平不少民企和卫浴企业发展历程的一个“缩影”。目前旗下拥有欧标卫浴、吉星卫浴、法兰多卫浴、华艺电镀厂等多家子公司,集研发设计、模具制造、成品生产和市场营销于一体的集团企业。现已发展成为水龙头、陶瓷洁具、浴室柜、挂件加工、电镀生产等规模化产业集群;拥有业界领先的陶瓷生产、低压铸造、数控加工、自动抛光等先进生产线以及国家级标准产品检测实验中心。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 康纳卫浴

    我是胡先生, 电话:1335388****, 在河南驻马店, 计划投资1万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
  • 杜菲尼

    我是赵, 电话:1305609****, 在江苏连云港, 计划投资300000万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【已回复】
网站地图