中洁网 >中洁网 > 软装设计>杯子倒过来用 这个设计有点脏脏的感觉

杯子倒过来用 这个设计有点脏脏的感觉

时间:2016/12/01 11:00 来源:设计癖 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  你买过咖啡杯么?一般咖啡杯的那种精致即使是不需要也有想买的冲动,但是如果告诉你有人设计了一个杯子,要用杯底喝咖啡,你会不会觉得这个人有病?

  这个「病人」叫做Myung-gyu Kim,是个韩国设计师,他对自己的这款两用杯子设计颇为得意:「你喜欢咖啡么?世界上有无数类型的咖啡,也有无数类型的杯子,我的杯子能合二为一」。

杯子倒过来用 这个设计有点脏脏的感觉

  看到第一眼,第一反应:这个设计师是有多无聊,用杯底喝咖啡,气氛全被你破坏了。

  但是静下心仔细想想,这个设计简直不要太在乎人们的感受啊。作为北漂,你那间小房子里完全不允许你有情调地生活,毫不夸张,多一个杯子都会觉得拥挤。所以,这个韩国欧巴还是聪明的。

  杯子的上部分就是不同的马克杯,但是杯底又设计了一个凹陷的部分,这个部分用来盛咖啡,陶瓷质地也不会觉得很low,这个两用的杯子还真是符合那些穷讲究的人。

杯子倒过来用 这个设计有点脏脏的感觉

  设计癖有位叫做「友兰达」的编辑,从英国留学回来,什么都没学会就学会了每天喝咖啡的毛病,然而自己住的屋子尤其狭小,根本不能满足买各种咖啡杯享受的心理状态,Myung-gyu Kim设计的这款两用马克杯倒是真符合她这样的用户需求。

杯子倒过来用 这个设计有点脏脏的感觉

  方便是方便,只是在我看,为何总觉得「脏脏的」?

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错