• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 国际连线>丹麦莎:挑战传统思维与坚持绿色发展并重

丹麦莎:挑战传统思维与坚持绿色发展并重

时间:2016/11/30 16:20 来源:中洁网 作者:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  挑战传统思维

人人都爱好设计,但什么是真正的设计?Damixa的答案是:挑战传统思维。

  作为世界知名的丹麦设计传统的一部分,Damixa坚信的设计哲学是:用简单直接的材料和完美无瑕的工艺定义设计,设计必须符合人体工学特点,符合预期用途,从形式到功能都要创新。

  如果你从Damixa购买了一个水龙头,证明你认可丹麦的设计,以及产品耐用的特点。对于每一个产品,Damixa都付出了巨大的努力,确保设计符合逻辑,功能操作简单。

丹麦莎:挑战传统思维与坚持绿色发展并重

  Damixa成功结合了设计美感和实用性,在过去的几年也取得不俗的成绩。每年Damixa都会荣获多个设计领域的大奖。以最新的A-Pex系列为例,A-Pex荣获四项国际大奖,成为公司历史上最成功的产品之一。

  在过去的几年中,人们的环保意识大增,这也是Damixa必须适应的变化。因此,全新的Fern系列增加了独特的自动节水功能,用户可以切换节水模式。广受欢迎的Clover 系列作为Green系列的延伸,更设计不断增加的市场需求。

  如今Damixa拥有最广泛的市场,产品范围也在不断扩大,设计更加灵动,功能更加实用。不管你有什么需求,在Damixa总能找到一款适合你的龙头,相信Damixa的设计和质量。这便是公司一直秉持的设计理念:挑战传统思维。

  坚持绿色发展

  Damixa在日常工作中融入了环保概念。企业走绿色发展之路是一种时代趋势,但Damixa的绿色发展也坚持了自己传统的环境哲学。这意味着Damixa一直走在节水产品的前沿。水是宝贵而稀缺的资源,在过去的一个世纪里,全球人口增长了三倍,用水量增长了七倍,眼下不珍惜水资源,更待何时?!Damixa有许多已经上市的产品,可调节和设置水量。产品研究发展副总监Claus Rosager Nielsen认为:“我们的关注点在如何研发和设计一举两得的产品,既能保证消费者的用水体验,同时减少耗水量,比如说,比其他产品减少 25%或30%的耗水量。”

  多年来,Damixa的行为足以证明在环保方面的决心:旗下所有的龙头产品都能设置成节水模式;家用龙头配件中的节水装备每年能节省数千升的水。这也能让普通家庭用户真真切切感受到,自己也在为节水为环保尽绵薄之力。总经理Ole Sander表示:“除了研发新品,我们还关注可回收材料,并在生产过程中节约能源。同时,我们也在努力提高员工的环保意识。”

丹麦莎:挑战传统思维与坚持绿色发展并重

  “在我们的产品中,我们更倾向选择对环境无害的材料,这也适用于对新产品的研发,环境保护,人人有责。”Ole Sander继续解释道:“环保理念对Damixa的发展起到了核心作用,我们希望能给世界各地的用户展现我们的在环保方面的丰富经验,让人人都能参与到节水的实践中。”

丹麦莎:挑战传统思维与坚持绿色发展并重

  关于Damixa

  成立于1932年的Damixa总部位于安徒生的故乡——欧登塞。成立之初,公司的主要业务是生产摩托车零部件。1954年,Damixa生产出欧洲第一个单柄混水龙头,从此打开了市场了,也就此转变公司的发展方向。通过上世纪70年代和80年代的快速发展,Damixa顺利成为欧洲最致知名的龙头生厂商之一,逐渐成为行业领导者。

全球卫浴十大品牌榜是中洁网以14年的门户经验与数据为基础,通过企业硬实力、品牌美誉度、品牌影响力、服务能力四大项目及数十个小项,参考各个国家协会数据等多参数计算而出。致力于打造公正权威的卫浴品牌榜单,树立行业的品牌风向标。全球卫浴十大品牌依次为:科勒TOTO乐家汉斯格雅美标高仪摩恩唯宝和成、成霖。
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
2017上海展最心动卫浴产品评选活动
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 劳芬

    我是徐国海, 电话:1596160****, 在江苏无锡, 计划投资30万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 巴托普

    我是薛春雪, 电话:1878029****, 在四川成都, 计划投资200万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
网站地图