中洁网 >中洁网 > 国际连线>汉斯格雅凤凰设计室 创新奖项的赢家

汉斯格雅凤凰设计室 创新奖项的赢家

时间:2016/11/25 14:53 来源:汉斯格雅官网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  该团队多年来一直妆点着汉斯格雅的“脸面”:AndreAndreas Haug 和Tom Schnherr。两位设计师的风格都是清新务实。他们始终以产品服务的人群感受,来衡量他们的工作成效。设计师更愿意在后台发挥作用,但是对于其设计工作室获得的诸多奖项格外欣慰。

  无论是龙头还是电视机、花洒还是手机 — 凤凰设计室始终重视现代、明确的线条,并在设计中融入更多的情感使物品更受推崇。最新案例:设计师坚信仅仅简约是不能满足当今浴室需求的。他们以PURAVIDA龙头和花洒系列产品确立了令人惊奇的感官效果。

  汉斯格雅PURAVIDA — 纯粹、清新、感性

  我们会如何称赞一个令我们深有感触的龙头呢?一个白色、清新、纯净并造型典雅的龙头?PURAVIDA龙头就是这样。生活也应该有闪光面,形成与感性的对比。PURAVIDA——生活可以如此简单,只需要一个把手就能掌握,纯粹的诗韵。PURAVIDA系列包括各种花洒和配件,都是由凤凰设计室设计的。

汉斯格雅凤凰设计室 创新奖项的赢家

  汉斯格雅花洒 — 为所有人提供更多的水之乐趣

  使用汉斯格雅花洒淋浴的人,手中都会拿着 Andreas Haug 和 Tom Schnherr 设计的产品——凤凰设计室设计汉斯格雅的所有花洒产品,其中包括全球成功的飞雨系列。凤凰设计室和汉斯格雅重新对淋浴进行了定义:只需利用很短小的把手就可以轻松转换手持花洒的出水模式,即使是一个大尺寸花洒盘的花洒。并将日常的淋浴打造为一种感性的体验。因为通过空气注入技术能够使常规的“面条式”喷淋变成饱满、柔顺的雨淋式出水。毋庸置疑:飞雨淋雨喷头 技术为淋浴带来了革命性的变化。

汉斯格雅凤凰设计室 创新奖项的赢家

  雅生蒙特勒 — 时光倒流

  将我们置身于20世纪早期的时尚浴室系列。它将“美好时代”的时代精神与浪漫的水疗康复浴完美地描绘在一起。雅生蒙特勒是对日内瓦湖畔上流社会疗养胜地的纪念,同时也是现代化的精品系列的表达。无论是传统还是现代化的氛围:该系列产品独特的设计始终能够确保风格到位的浴室设计。现代的舒适感不会过于短暂 — 汉斯格雅的专业技术确保了这一点。

汉斯格雅凤凰设计室 创新奖项的赢家

  雅生欧诺 — 低调的经典

  雅生欧诺是雅生欧诺成功的后续研发产品。它是一个强调个性化的龙头精品系列。通过其低调、永恒、纤细的外观设计,雅生欧诺2 能够适应各种氛围。无论是上流还是低调、纯粹还是超前卫、鲍豪斯派还是后现代派。这也是为什么雅生欧诺2早已经成为经典的原因。

  凤凰设计室 — 生平

  凤凰设计室的历史和两位创始人的生平与德国设计史密切相关。上世纪70年代以来,Andreas Haug (出生于1946年) 和 Tom Schnherr (出生于1954年) 就开始在斯图加特传奇色彩的 frogdesign 工作室崭露头角,直至二人于 1987 年成立了凤凰设计室。就如同总是可以涅磐回到新高峰的传奇鸟一样,二人也是这样理解他们的任务,即永不停歇、不断创新。

汉斯格雅凤凰设计室 创新奖项的赢家

  他们所设计的产品具有自然的鼓舞感,同时又功能完美并且环保。两位设计师功能化与“魅力”结合的设计理念融入了凤凰设计室在家具、娱乐电子产品、通讯、屋宇技术和卫浴领域的各种设计产品中。二人及其20多人的团队为汉斯格雅设计了超过10个系列、300多件产品。他们为创新开创了道路。

汉斯格雅
上榜理由:始于1901年德国,有“花洒之母”称号,以淋浴系统等创新产品享誉全球。总部位于德国黑森林的希尔塔赫,拥有114年悠久历史。2014年,公司旗下品牌雅生Axor、汉斯格雅hansgrohe创造了8.74亿元销售额(2013: 8.41亿欧元)。如今,汉斯格雅集团在全球范围内拥有超过3600名员工,其中1/3在德国以外工作。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错