• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 卫浴明星>林丹承认出轨向家人道歉 出轨对象赵雅淇个人资料曝光

林丹承认出轨向家人道歉 出轨对象赵雅淇个人资料曝光

时间:2016/11/17 17:24 来源:互联网 作者:刘大师 转到手机版查看 www.jieju.cn

  11月17日上午在微博爆料称,林丹在妻子谢杏芳孕期出轨神秘女子,深夜酒店揽腰,不时调情,十分亲密。两人在酒店揽腰摸臀,情到深处直接拥吻,整个画面太美简直无法直视。林丹、谢杏芳夫妇婚后生活一直备受球迷和网友的关注,11月4日深夜,林丹老婆谢杏芳生下爱子,林丹也正式升级变身超级奶爸。林丹当时还在微博晒出“一家三口”照片,并甜蜜配文:“欢迎你的到来,芳芳辛苦了。”

林丹老婆谢杏芳生下爱子

林丹谢杏芳

  在这个关键的时刻林丹出轨了,对于出轨事件林丹回应的速度也是惊人,下午就直接在微博中直接承认了自己出轨的事件。对于林丹出轨的事情刘大师不过多评判,不过对于林丹对于这次出轨事件的回应速度刘大师还是要给他点赞的,林丹军人作风敢作敢当,刘大师只能说男人出轨不可耻。

林丹承认出轨

林丹承认出轨

  在被曝林丹在谢杏芳孕期内出轨 深夜酒店亲热被拍后,林丹微博发表了一份声明,向家人和朋友致歉。声明内容如下:“做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人,在这里我向我的家人道歉对不起。”与林丹亲热的神秘女子是超模赵雅淇,她还曾微博晒过看林丹比赛的证件。早前9月中旬,林丹与神秘美女餐馆吃饭,女子更是撒娇挽上林丹的手。随后林丹还送神秘女回家,一行人小心翼翼。10月份林丹广东参加全国羽毛球团体锦标赛,神秘女依然相随。

林丹出轨被拍

林丹出轨

  林丹出轨对象赵雅淇个人资料

  据悉林丹出轨对象赵雅淇出生于辽宁省,毕业于中山大学法律系、中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、模特。2005年参加第34届环球洲际小姐比赛获得中国小姐季军,曾经跟演员高虎传过绯闻,有知情人士曾透露,高虎与赵雅淇同居五年。2008年担任全球旅游小姐大赛评委。2009年在10月22日获得环球旅游小姐国际大赛中国小姐竞选冠军。2011年主演的电影《百合》获得第十四届电影华表奖优秀数字电影奖。2014年3月参加在美国洛杉矶举办的第86届奥斯卡颁奖典礼开幕。6月14出演的都市情感剧《不是不想嫁》在上海电视剧频道首播。2014年7月28参演的电视剧《刀之队》在北京影视频道首播。2015年7月31日参演的喜剧影片《男人制造》上映。

赵雅淇个人图片

赵雅淇个人资料

  林丹谢杏芳情感之路

  2004年中国夺回了阔别12年的汤姆斯杯,林丹忘情地偷吻了一下谢杏芳,两人的恋情才曝光了出来。2010年12月13日,林丹和谢杏芳的爱情长跑修成正果,两人在广州市海珠区民政局登记结婚。

  2012年9月23日,林丹与谢杏芳的婚礼在曾经的奥运场馆北工大羽毛球举行,一场盛大的婚礼见证了羽坛“神雕侠侣”浪漫的爱情,也为长达9年的爱情长跑画上了一个完美的句号。

  羽坛伉俪林丹、谢杏芳夫妇婚后生活一直备受球迷和网友的关注,11月4日深夜,林丹老婆谢杏芳生下爱子,林丹也正式升级变身超级奶爸。林丹当时还在微博晒出“一家三口”照片,并甜蜜配文:“欢迎你的到来,芳芳辛苦了。”

  羽毛球国手林丹的太太谢杏芳,在11月4日夜里产下一个可爱的男孩,母子平安。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索

郎朗

郎朗,1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,国际著名钢琴家。他是第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项,包括...

代言品牌

网站地图