• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>心海伽蓝广东省工厂直购会震撼来袭,Are you Ready?

心海伽蓝广东省工厂直购会震撼来袭,Are you Ready?

时间:2016/11/14 10:14 来源: 作者:ELLE 转到手机版查看 www.jieju.cn

亲爱的您,

还在为没有抢上双11的特购会而懊恼吗?

没关系,

心海伽蓝“价格更透明,工厂直购会”震撼来袭!

零距离,工厂直购!价格更透明!

就在11月11日,

心海伽蓝广东省工厂直购会震撼开启!

心海伽蓝广东省工厂直购会震撼来袭,Are you Ready?

11月11日下午,心海伽蓝广东省工厂直购会启动会在广州火热开启,来自广州,大良的经销商团队以及心海伽蓝厂部精英齐聚广州,共同参加了启动会。在心海伽蓝厂部领导的带领下,大家热血沸腾,众志成城,当场立下军令状,势必将团队打造成最强终端执行团队,推动此次全省范围的工厂直购会火热开幕!接下来我们一起去感受现场的热烈与震撼吧!

心海伽蓝广东省工厂直购会震撼来袭,Are you Ready?

启动会开始,由心海伽蓝区域经理蓝政夫为大家进行了系统的产品知识培训,并现场为广州和大良团队进行分组。各小组现场进行团队展示,团队精神饱满,信心十足。 

此次活动作为心海伽蓝2016年最后一次大型工厂直供活动,心海伽蓝各级领导十分重视。心海伽蓝营销总监吴立,大区经理包国锋亲临现场,为大家授业解疑。来自厂部领导的大力支持与讲解让与会成员对此次活动有了全面深刻的认识,而且对齐心协力打好此次厂购战,共赢未来充满信心与决心。 

启动会上,广州与大良经销商团队庄严签下军令状,并现场宣读临战宣言。广大伽人们凝聚成一股强大的力量以破竹之势向心海伽蓝广东省工厂直购会进发!心海伽蓝广东省工厂直购会正式开启!相信在心海伽蓝领导以及厂部的大力支持下,此次活动一定能以高昂的气势和必胜的决心,在接下来的促销战争中异军突起,再创佳绩。

此次活动持续时间将从11.11—11.26在经销商店面进行,11.27直接到工厂进行限时抢购,更有各种特价产品与整体卫浴套餐供您选择!直击厂家,一步到位! 

心海伽蓝广东省工厂直购会震撼来袭,Are you Ready?

活动地址:

广州心海伽蓝旗舰店:

广州市番禺区迎宾路五洲城国际建材中心A111;

电话:020-39293380

顺德心海伽蓝旗舰店:

顺德大良105国道与325国道交汇处广进国际商业中心十座一楼102号

电话:0757-22111899

心海伽蓝
创建于2004年,以实木浴室柜为主打产品向整体实木家具发展的品牌。目前伽蓝企业旗下有“心海伽蓝”、“雅颂”、“简艺”、“宜丹”、“瑞致”、“心海伽蓝整木家居”六大品牌。 被誉为中国浴室柜第一品牌,在行业处于领先的地位,连续9年销售量遥遥领先,企业拥有领先的生产线和设备,领先的人才和技术,多达34道工序。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 普乐美

    我是何先生, 电话:1852599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
  • 丰华

    我是何先生, 电话:1862599****, 在河南洛阳, 计划投资8万人民币, 加盟零售店,请联系我。

    【未回复】
网站地图