• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 卫浴明星>张雨绮再次闪婚 前夫王安全你怎么看

张雨绮再次闪婚 前夫王安全你怎么看

时间:2016/10/27 11:22 来源: 作者:刘大师 转到手机版查看 www.jieju.cn

  昨天曝出张雨绮结婚的消息,让吃瓜群众大跌眼镜,这才刚离婚70天就又再次闪婚,实在是让吃瓜群主不淡定啊,今天刘大师有话要说了。如今张雨绮再婚,前夫王全安的微博遭到网友的调侃:“追她的人从这里一直拍到法国,你却去睡一直鸡!”,张雨绮再婚而前夫王全安如今也已另结新欢。

张雨绮与新欢

张雨绮再婚

  张雨绮18岁签约周星驰成为“星女郎”,22岁凭《长江七号》一炮而红。而她的绯闻册上尽是汪小菲、冯德伦、王全安、汤臣集团公子汤珈铖等各界名人。这是网络上我们熟悉的张雨绮。10月26日中午,张雨绮工作室为了防止各种不真实的信息肆虐娱乐圈,第一时间发布了消息:“贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子 ,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾”。

张雨绮承认结婚

张雨绮承认结婚

  看到这句相识十天相恋,相识七十天结婚,我真想套用实下最流行的那句话:厉害了我的哥,噢不对是我的姐。张雨绮啊追你的人从这里一直拍到法国,70天你就这么跟你的野兽王子结婚了,好吧这是真爱,刘大师一直相信。

厉害了我的哥

  张雨绮王全安你们这是要互相伤害啊。

张雨绮王全安互相伤害互相伤害

  张雨绮的前夫王全安如今也已另结新欢,被拍到与一位20出头的年轻美女同出入位于北京二环内的家中,外出逛商场时也一同亲密搭肩搂腰,情到浓处更当众激吻,模样甚是恩爱。据悉,张雨绮与王全安曾有段为期4年的婚姻,两人在2015年7月宣布离婚,如今两人都各自安好,分别有了归属。

张雨绮和王全安旧照

张雨绮王全安

  张雨绮方面公布婚讯后,不少网友对张雨绮现任老公“野兽王子”的身份十分好奇。

  张雨绮现任老公个人资料:姓名袁巴元,学历复旦大学博士,有传言称袁巴元2002年7月起先后在申银万国证券投资总部担任投资经理、投资策划部负责人,信诚基金管理有限公司担任研究员、基金经理助理、基金经理等职,目前坐拥多家公司。据网络企业资料显示,他既是上海新普投资公司的参股监事,亦是笕尚实业股份有限公司、笕尚服饰有限公司、上普投资管理有限公司的执行董事、法人,财力雄厚。为上海金融界人士。据知情人士透露,张雨绮与现任丈夫相识于男方公司今年7月2日在重庆举办的一次活动,张雨绮在当天还发过相关微博。认识时,双方均是单身,男方也没有过婚史。

张雨绮和现任老公袁巴元

张雨绮和现任老公袁巴元

  张雨绮王全安情路回顾

  2011年4月18日,46岁的王全安和25岁的张雨绮前往西安雁塔区民政局登记,她和王全安可谓是“一见钟情”。公认的浪子王全安为了张雨绮回归家庭,甚至送上代表着张雨绮86年8月8日生日的8.688克拉钻戒。

  虽然娶到小自己21岁的娇妻,然而王全安却并不安分。2014年9月10日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查。在“平安北京”公布的案件细节里还写道:“警方进一步工作还查明,王某某于8、9、10日连续三次嫖娼,其中9日他同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。”9月15日晚,张雨绮在微博回应,称心情很复杂,相信执法部门会有公正的处理,事件对家庭的影响两人会共同承担。然而,自此两人的婚姻基本走到了尽头。

张雨绮王全安图片

  2015年3月,张雨绮被曝婚内出轨,和一酷似汪小菲的神秘男子在长春逛街,并在某滑雪场度假村滑雪还开房。网友调侃道“看来张雨绮还是喜欢这一款,王全安哭晕在厕所”,这也是娱乐圈中首例“获网友力挺”的出轨事件。不过,张雨绮方却坚称二人只是普通朋友。

  2015年7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。她写道:“在时间即圆的世界里,缘有轮转。在缺口雕刻的生命里,时间填满。分开走了,也把遗憾多留一会儿。愿你好,祝我安。”3日,王全安发布离婚声明:“我和雨绮已经协议离婚,友好分手。感谢婚姻四年共度的难忘时光。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。”


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索

郎朗

郎朗,1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,国际著名钢琴家。他是第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项,包括...

代言品牌

网站地图