• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 卫浴明星>传中国飞鱼孙杨有私生子 孙杨前女友李莹念资料曝光

传中国飞鱼孙杨有私生子 孙杨前女友李莹念资料曝光

时间:2016/10/14 11:13 来源: 作者:刘大师 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2016年里约奥运会中国飞鱼孙杨大放异彩,自从曝出孙杨私生子以来,事情的发展扑朔迷离,孙杨本人也没有正式回应过。有媒体曝出奥运冠军孙杨现有2岁私生子,而孩子的母亲疑为孙杨前女友李莹念。有媒体第一时间联系了李莹念,但李莹念本人拒绝亲自对话,而由他人代为接听。接听者未否认该新闻,态度恶劣。

孙杨个人照片

孙杨照片

  孙杨,中国游泳名将,1991年12月1日生于浙江杭州,祖籍安徽淮南,毕业于浙江大学体育系,中国男子游泳队运动员、奥运冠军、世界游泳健将、男子1500米自由泳世界纪录保持者。

孙杨和前女友李莹

孙杨和女友李莹

  2013年,孙杨爆出与李莹念相恋,还在微博大秀恩爱。孙杨曾为李莹念1个月未训练,李莹念也为其停掉工作。只是好景不长,两人于2013年分手。李莹念,1986年出生于山东济南,2008年被国航录取。后因为出现了3次无故旷工的不良记录被国航辞退。

疑似孙杨和女友李莹之子

孙杨儿子

  早在2013年2月,网上就不止一次传出“孙杨陪李莹念做过产检”的传言,而这与李莹念被国航辞退的时间相吻合。据李莹念身边知情人向媒体透露:“孙杨、李莹念最终在孙妈妈‘处理’下分手,孙妈妈给了李莹念一套别墅,就在位于李老家济南南部山区的南部山庄,儿子也由李家抚养。”而今年9月风行工作室摄影师已经在济南拍到了李莹念父母、李莹念带着疑似孙杨私生子一起逛街、吃饭的温馨画面。

孙杨和李莹

  孙杨前女友李莹念1986年出生于济南,大孙杨(1991年生)5岁,两人2012年伦敦奥运期间开始交往。她原本还是国航空姐,但因为不断请假、旷工陪孙杨训练,2013年2月被国航开除。不止一位网友异口同声爆料“李莹念做产检”的传言,也“巧合”至极就是在这段时间曝出的!

孙杨前女友李莹照片

李莹照片

  2016年9月13日中秋节前夕,有媒体在北京拍到了孙杨前女友李莹念的照片。当日,李莹念乘坐高铁回到济南。据了解,李莹念目前住在顺义的某破旧小区,照片中,该小区环境略显穷酸。

  据知情人透露,李莹念和孙杨早已分手,目前还是单身。现在李莹念从事影视业工作,不再做空姐。至于这个男孩是否真正与孙杨有关,目前尚未证实。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索

郎朗

郎朗,1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,国际著名钢琴家。他是第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项,包括...

代言品牌

网站地图