• 席玛
中洁网 >中洁网 > 卫浴明星>董小姐演唱者宋冬野涉嫌吸毒

董小姐演唱者宋冬野涉嫌吸毒

时间:2016/10/14 10:05 来源: 作者:刘大师 转到手机版查看 www.jieju.cn

  昨天下午,著名歌手宋冬野因涉毒被北京警方控制,引起广泛关注。今天凌晨1点,从权威渠道独家获悉,经过尿样检测,宋冬野呈大麻阳性,按照治安处罚相关规定,宋冬野或被行政拘留。

宋冬野演唱会照片

宋冬野演唱会

  这次朝阳群众又立功,据爆料称,北京著名民谣歌手宋冬野吸毒被抓抓获地点在朝阳北路柏林爱乐三期,起获毒品80多克!结合提到“S”姓、北京著名民谣歌手等因素,不少网友猜测是演唱《安和桥》、《董小姐》的歌手宋冬野。而结果也证实了网友们的猜测,当晚6点,有媒体从权威渠道证实,歌手宋冬野涉嫌吸毒已被警方抓获。

宋冬野个人写真

宋冬野写真

  宋冬野,1987年11月10日出生于中国北京,中国民谣歌手,音乐创作人。2009年,在豆瓣以独立音乐人的面貌,推出歌曲《抓住那个胖子》、《年年》、《嘿,裤衩儿》等歌曲。2011年,宋冬野推出歌曲《安和桥》、《就在不远的2013》。2012年宋冬野签约摩登天空,以一曲《董小姐》开始被关注,被文艺青年亲切称为“宋胖子”。外表看上去十分成熟的宋冬野今年其实才29岁,是国内著名民谣歌手,音乐创作人。他的成名可谓和选秀有着极大关系,2013年快乐男声选秀中,选手左立演唱了一首《董小姐》一时让他名声大噪,随后,包括他的《斑马斑马》、《安河桥》都成为各大选秀的热门歌曲。2013年8月,宋冬野首张个人专辑《安和桥北》正式发行,凭借专辑《安和桥北》得了“鲁迅文化奖”。

宋冬野接受采访

  10月13日,警方接到群众举报称,在朝阳区柏林爱乐小区有人吸食毒品,北京警方随后联合丰台警方赶到事发地,将涉嫌吸食毒品的宋冬野控制,经过尿样检验,宋冬野呈现大麻阳性,随后,他被带到丰台区东铁匠营派出所接受进一步调查。

  在宋冬野吸毒的消息被爆出后,其经纪公司曾予以否认,事发时宋冬野刚刚结婚两月。值得一提的是,宋冬野曾在2014年一次接受采访时,被问及明星吸毒怎么看时表示,“其实没有那么严重吧,还是可以改正的”。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索

郎朗

郎朗,1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,国际著名钢琴家。他是第一位受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的中国钢琴家,获得古典音乐类多项权威奖项,包括...

代言品牌

网站地图