中洁网 >中洁网 > 设计理念>第二届中英国际设计周在伦敦开幕

第二届中英国际设计周在伦敦开幕

时间:2016/10/07 14:16 来源:中国网 编辑:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  10月3日,第二届中英国际设计周于英国伦敦西门子水晶大厦开幕。

  本届设计周主题是“智慧、城市、未来”。设计周创始人李纯青表示,中国企业迫切需要世界一流的创意设计,而“中英国际设计周”就在这个大背景下应运而生,旨在助推两国合作、增进文化交流、发掘潜在商机,将“中国制造”转化成“中国创造”,从而全面提升中国产品在国际市场上的知名度和竞争力,用创意产业驱动中国经济转型。

第二届中英国际设计周在伦敦开幕

  设计周展览会上展出了包括智慧城市、研究、技术、工程、建筑与时装设计等创意行业的特色项目。其中Bentley、Farrells、西门子、普睿谷建筑事务所和威尔金森艾尔建筑事务所的企业代表在论坛分享了各自的经验以及对行业的前瞻性判断。

  此外, ABP、 Bentley、Farrells、 KREOD Architecture、PriestmanGoode、Uprising Chinese Academy、Wolfgang Buttress、Luxury Ladies设计师朱红 、 Zaha Hadid Architect、KaFu Photo等参展商也奉献了各自的成果作品展示。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错