中洁网 >中洁网 > 国际连线>国庆小长假 定制你的专属品质水生活

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

时间:2016/09/28 08:51 来源:中洁网 编辑:林静 转到手机版查看 www.jieju.cn

  时光荏苒,国庆黄金周将至,七天假期将如以往一样引爆国内旅客的出游热情。碧空如洗,凉爽舒适的日子,最适宜人们旅行的难得时机。这个假期,或许以下这些去处将成为你行程表里享受自我的不错选择。

  杭州

  在诗人的笔下,风景秀丽的杭州,宛若一位温婉清丽的少女,亭亭玉立,古典雅致,吸引着 人们的无限遐想。而在不久前G20的风潮,杭州再次展示了她的现代与时尚,成为全球瞩目的焦点,更是此次国庆假期众人出游的必备佳处。

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

  上海

  素有“东方巴黎”之称的上海,是一个融合了西式建筑与中方传统的海派文化国际都市。上海拥有丰富的人文资源、迷人的城市风貌、繁华的商业街市、欢乐的节庆活动及脍炙人口的各邦菜肴。外滩晨钟、豫园雅韵、摩天览胜、佘山拾翠,无一不是人们渴慕的一道优雅风景。

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

  苏州

  小巷幽深,园林林立的苏州,是一座处处散发精致气息的城市,著有“上有天堂、下有苏杭”的美誉。典雅别致的拙政园、狮子林,极具江南风情的周庄、甪直,亦或山光塔影的虎丘盛景,苏州以一种独特的韵味儿,为你找回最初的江南记忆。

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

  悠闲的舒适的假期时光,怎么少了高仪的相伴?

  这个长假,高仪将陆续登陆杭州,上海、苏州,举行【高仪畅享舒适水生活—不惧,我要随心所浴】品牌秀活动,为您奉上一场汇聚江南风情的“水浴”之旅。

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

  在品牌秀现场,将有无与伦比的大型歌舞演出,完美再现人们记忆深处的经典片段,高颜值的专业外国模特在舞台上尽情展示各种沐浴姿势,或手持花洒,让水流与每一处肌肤亲密接触,或置身顶喷花洒之下,尽情享受水浴的酣畅淋漓。

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

  除此之外,现场观众在尽情畅享视觉盛宴的同时,亦可亲身体验高仪智能新品——瑞雨®智能控制淋浴系统,以来自德国近百年的精湛工艺与时尚设计,为您带来最极致奢华的沐浴体验。

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

  高仪始终以“畅享舒适水生活”为理念,为用户带去完美舒适的水浴生活。在高仪瑞雨®智能控制淋浴系统创新采用高仪特时达®技术,并在整个淋浴过程保证出水温度的恒定不变,为您带来舒适出水。

  此外,高仪采用的高仪幻洒®技术更支持6种沐浴模式自由切换,手持花洒、按摩淋浴、顶喷淋浴,多样组合一键随心可调。同时智能记忆您对温度、水流的精确喜好,如一位细心的生活管家,于细微处给您无上体贴。

国庆小长假 定制你的专属品质水生活

  畅享舒适美好时光,

  高仪是您明智的选择。

  这个国庆,

  相约【高仪畅享舒适水生活—不惧,我要随心所浴】品牌秀活动。

  ❤ 杭州站

  活动时间:2016年10月1日

  活动地址:杭州市古墩路808号·新时代主通道

  ❤ 上海站

  活动时间:2016年10月3日

  活动地址:上海市徐汇区宜山路407号·喜盈门国际建材品牌中心

  ❤ 苏州站

  活动时间:2016年10月5日

  活动地址:苏州市苏州工业园区扬清路1号·红星美凯龙

  畅享极致沐浴

  高仪是您最睿智的选择!

高仪卫浴
上榜理由: 1936年成立,占大约8%的世界市场份额,是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商。目前在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。总部位于德国Hemer,如今在全球拥有5200名员工,在德国有3200名员工,是全球唯一一家水龙头单品牌销量超过十亿欧元的品牌商。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错