• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌解读>跨越三世纪的经典 百年劳芬谱写卫浴传奇

跨越三世纪的经典 百年劳芬谱写卫浴传奇

时间:2016/09/26 16:44 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  提起瑞士,人们通常会想到代表时尚和象征奢侈品位的瑞士手表。确然,瑞士手表因造型精致、做工精细、时序精确、品位高端,成为“瑞士制造”的一个代名词。

  然而,在卫浴界,也有一个来自瑞士、同样代表“瑞士制造”的世界顶级奢侈卫浴空间代表品牌——LAUFEN劳芬卫浴。这个1892年创立、总部位于瑞士巴塞尔州劳芬镇的老牌卫浴企业,如同瑞士手表一般,一百多年来始终坚持以精益求精的品质精神,完美诠释着“瑞士制造”的精髓。作为世界顶尖的全球卫浴奢侈品牌,LAUFEN劳芬以其完美的品质、无可挑剔的设计、不断革新的技术、健康环保的理念,为全球各地使用者带来极致品质的奢华卫浴生活享受。

LAUFEN劳芬卫浴,世界顶级奢侈卫浴空间代表品牌

LAUFEN劳芬卫浴,世界顶级奢侈卫浴空间代表品牌

  跨越三世纪不老

  谱写百年卫浴传奇

  瑞士巴塞尔州劳芬镇,一个位于阿尔卑斯山北麓、莱茵河畔的美丽小镇。1892年,LAUFEN劳芬卫浴公司在此成立。这个以诞生地命名的公司,征战卫浴市场百余年以来,始终不忘初心,至今依然沿用刚成立时的品牌名称:LAUFEN劳芬

LAUFEN劳芬创立于1892年

LAUFEN劳芬创立于1892年

  作为瑞士最早生产卫浴用品的制造企业,同时也是当时欧洲规模最大、实力最强的陶瓷洁具制造企业,LAUFEN劳芬代表了当时欧洲卫浴行业的最高标准。一百多年,从瑞士到欧洲,从欧洲到全球,跨越三个世纪的积累和沉淀,成就了LAUFEN劳芬世界顶级奢侈卫浴品质。如今,在欧洲、亚洲、美洲等大陆高端卫浴市场,LAUFEN劳芬都是主导品牌,成为众多高端人士的首选。

瑞士巴塞尔的LAUFEN劳芬公司总部

 瑞士巴塞尔的Laufen劳芬公司总部

  纯正欧洲本土工艺

  细节演绎品质之道

  为何一个瑞士卫浴品牌能够撼动全球卫浴市场?一个重要的原因就是LAUFEN劳芬拥有完美的品质。

LAUFEN劳芬,坚持纯正欧洲本土工艺

 LAUFEN劳芬,坚持纯正欧洲本土工艺

  作为“瑞士制造”的传承者和弘扬者,Laufen劳芬一直坚持精益求精的品质精神,坚持欧洲本土生产的纯正,保持瑞士品质的精致完美。除了在瑞士拥有生产基地之外,LAUFEN劳芬在周边的奥地利和捷克还拥有4个历史悠久的生产基地。其中,LAUFEN劳芬奥地利威廉斯堡工厂,最早可追溯到1795年英国瓷器的制作生产。如今,LAUFEN劳芬卫浴陶瓷的精细工艺仍然在这家最先进的工厂延续其不朽的生命力。而在捷克哲诺伊摩的LAUFEN劳芬生产基地,是一家拥有130余年历史的、具有艺术气质的工厂,LAUFEN劳芬很多高品质的卫浴陶瓷便是在这里铸就而成的。这些优秀的生产基地都为LAUFEN劳芬生产高品质的产品提供了保证。

  质量和实用是LAUFEN劳芬品质的核心内涵。LAUFEN劳芬所有产品都呈现出设计、质量、功能相融合的和谐与统一,只有当使用者用心细细品味时,才会发现到每一处细节设计的精致与实用,全然不逊于其奢华的外表,这正是LAUFEN劳芬品质之道的深度演绎。

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 浪鲸

    我是廖荣贵, 电话:1396053****, 在福建三明, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 百年天天

    我是武晶晶, 电话:1378369****, 在河南郑州, 计划投资5万人民币, 加盟旗舰店,请联系我。

    【未回复】
网站地图