中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >坚持原创设计理念 韩国时尚精品东谷卫浴首次亮相上海厨卫展
2016年上海厨卫展

坚持原创设计理念 韩国时尚精品东谷卫浴首次亮相上海厨卫展

时间:2016/08/24 14:58 来源:中洁网 作者:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  6月1日,素有中国“厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称的第21 届中国国际厨房、卫浴设施展览会(2016年上海厨卫展),在上海新国际博览中心盛大开幕。韩国高端智能卫浴品牌东谷卫浴携带多款特色新品亮相上海厨卫展。展会现场,中洁网记者特邀东谷卫浴总经理余美玲女士进行独家采访,以下为本次采访主要内容:

坚持原创设计理念 韩国时尚精品东谷卫浴首次亮相上海厨卫展

东谷卫浴总经理余美玲女士接受中洁网独家专访

  记者:首次参加上海厨卫展,希望能够取得怎样的成绩?

  余总:首先要感谢环球展览公司给我们一个展示的机会,东谷卫浴是在韩国注册的品牌,中国公司设立在香港,虽然东谷才成立一年,但是我们行业内的人全都知晓东谷这么一个高端精品品牌。我们希望通过这次上海展可以把我们产品的特色展示出来,让更多的人知道东谷卫浴是什么样的品牌。

  记者:今年上海展有推出哪些新品呢,具有什么样的特色?

  余总:相对去年而言,我们今年的产品有很大的改观,都是采用最先进的时尚设计元素。与东谷的品牌起源一样,东谷每款产品设计都有独特的设计理念,东谷所有产品都是有灵魂有故事的。就像我们的“后”系列为什么要选择用黑色?因为黑色显得更加素雅大方,更符合高端消费群体的审美需求,加上我们配置的人体感应功能,消费者用起来更加轻松自如。

坚持原创设计理念 韩国时尚精品东谷卫浴首次亮相上海厨卫展

东谷卫浴“后”系列产品荣获由中洁网颁发的“2016年度消费者喜爱的智能卫浴产品新锐设计奖”

  记者:目前我们推出的新品中比较有特色的是什么系列?

  余总:一般消费者来买产品时,可以分为男女各一半的概率。女性做主的话,会更喜欢小巧一点的产品;但男性客户,他看中的是产品舒适度,比较喜欢方方正正,而且要看起来比较大气的产品。那现在呢,一般的房子都有两个卫生间,那是否可以有男女款这样子搭配的配套产品系列呢?我们的“后”系列产品就更倾向于女性的审美,而昨天发布的新品叫“君”系列则代表男性需求,这两款产品可以进行相互补充,相互配套。

坚持原创设计理念 韩国时尚精品东谷卫浴首次亮相上海厨卫展

“后”系列产品

  实际上东谷的新品还都在慢慢增加,比如水果密语系列,虽然我们去年上上海展会时候这个系列产品已经初具模型,但是也是到了近两三个月时间才上市;像这款“后”系列也是准备了一年多的时间,正式推向市场就非常受到消费者的欢迎。消费者之所以会选择东谷研发的高端卫浴产品,首先,因为我们的产品在外观设计上就很受欢迎;其次,产品的多功能服务更让他们坚定不移地选择了我们,更重要的是我们能确保产品的质量与完善的配套服务。

  记者:既然是韩国的品牌,是否所有产品采用原装进口?

  余总:很多人可能会误以为韩国原装进口的产品更高端一些。事实上,这种理解是错的,很多的韩国的产品在我们国家做推广的时候,都被退回了。那是因为这些进口产品的设计是按韩国本地的水质来设计的,到中国来就有点水土不服。同时韩国使用的电压是110V,我们国内的电压是220V,这样的产品到了国内需要把相匹配的元器件全部换过才能符合国内电压的需求。虽然韩国原装进口产品是很好,但是到国内适用不适用还是一回事。东谷采用的方式是引进国外优秀的设计研发团队,再结合我们自己的实际情况,打造质量好又符合国情的智能卫浴产品。

坚持原创设计理念 韩国时尚精品东谷卫浴首次亮相上海厨卫展

  尽管东谷这个品牌才成立一年的时间,但是我们一直在努力保证东谷的品牌价值,我保证,我们所有的产品设计只有被模仿,绝不模仿别人,我们一直坚持原创,坚持做韩国时尚艺术精品卫浴。

  记者:既然做的是时尚年轻品牌,相信东谷的团队也是非常地有活力,能够了解一下我们目前的团队状况吗?

  余总:我们将全国划分为五大区,东谷目前有针对性地做一些重点市场,这一两年我们计划是先把重点的市场操作好。东谷现在的技术团队是韩国一个硬件设计团队,我们的产品设计经过了上百次的反复修正,结合国际前沿设计潮流做出的原创设计,确保产品设计出来不会被其他产品所取代,包括其他的团队都是经过精挑细选的。

  东谷是韩国注册的品牌,我们希望能通过终端门店,让更多的人接触韩国人,以及韩国的文化,让经销商们都能真正体验到韩国卫浴文化,再把这种理念传递给所有的消费者,让他们去体验和感受真正的韩式卫浴生活。

【东谷卫浴简介】

  东谷科技有限公司是一家专业从事智能产品研发和生产十多年的高新企业,公司拥有韩国20年硬件设计经验团队和22年单片机软件设计经验团队,专注于国际最高端智能产品的研发,再进行组装和销售。

  东谷智能卫浴坚持质量第一、服务至上的理念,对经销商和终端客户进行全方位、全天候的真诚服务,东谷人立志向全球提供舒适、时尚、健康的高品质坐便器,为提高人们的卫生理念,改善人们如厕习惯做出一份贡献。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错