热辣里约狂欢奥运 三款质优花洒套装勇冠三军

时间:2016/07/25 17:55 来源:中洁网 阅读数: 作者:杨学新 转到手机版查看

尽管巴西里约热内卢奥运会自申办成功的那一天起就麻烦不断。国内经济持续低迷、征地受阻、场馆施工缓慢、国内罢工反对举办奥运,还有恐怖威胁等等等一系列困扰。甚至一度让人怀疑巴西里约能否如期的举办一届奥运会。

里约奥运会开幕式

好事多磨,患有拖延症的里约奥运会再过11天就要开幕,它给全世界人民带来的将是一届令人难忘的桑巴式奥运盛宴。

里约奥运会开幕式

里约热内卢做为奥运史上首个主办奥运的南美洲城市,它给我们的第一印象,来自那号称世界上最大也最奔放的狂欢节。狂欢节一般在每年的二月中旬或下旬举行,其参加桑巴舞大赛演员人数之多,服装之华丽,持续时间之长,场面之壮观堪称世界之最。

里约基督山

还有那梦幻式的基督山,因山上矗立着一座体型庞大的双臂平举耶稣像,远远望去耶稣基督的身影与群山融为一体,在一些云团不时飘浮在山峰之间,而成为了里约热内卢和巴西的象征。

里约奥运会开幕式

当然不能忽略了人们慕名已久科帕卡巴纳海滩,那里不仅有迷人绵长的沙滩,还有让人垂涎的美食、美女、美景,好像最好的一切就在这里,就在手边。

里约奥运会开幕式

在里约奥运会进入100天倒计时,有人依据往届奥运会、世锦赛等大型赛事上的表现,预测本届奥运中国的总奖牌数可能是78枚,其中金牌数量将达到31枚。我们为将要出征的奥运健儿喝彩,期待他们赛出风采,创造奥运奇迹。

里约奥运会开幕式

在即将到来的里约奥运盛会,人们除了关注中国队获得的金牌数量,更应该关注每项比赛过程中选手的奥运含金量。同样,今天在我们“卫浴圈”,卫浴产品已不仅仅是比拼价格的时代,还比拼的是谁家的质量过硬,服务更好。今天,理家城小编给大家梳理几款质优、价美冠军花洒套装,供大家选择参考。

一线卫浴品牌花洒天猫产品型号与价格
箭牌卫浴空气能花洒套装AE3309S799元
惠达卫浴恒温花洒HDB138LY999元
九牧超薄顶喷淋浴花洒套装36335999元

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部