如何处理维护水龙头出现以下四种方法

时间:2016/07/12 17:12 来源:互联网 阅读数: 作者: 转到手机版查看

对于现代都市人来说,家居环境满意度每况愈下的重要原因,因此掌握一些家居产品保养知识和维护方法是很有必要的。今天,小编就来谈谈卫浴产品——水龙头的保养方法。

水龙头维护方法

首先是水温的问题。当气温低于零度时,如发现水龙头手柄手感有异常,必须用热源水淋烫卫浴产品至手感正常时,方可使用。若出现此类情况无动于衷会影响水龙头阀蕊的使用寿命。

水龙头维护方法

其次是水垢的问题。由于水中含有微量的碳酸物,并容易在金属表面蒸发后会形成水垢对水龙头表面产生腐蚀作用,从而会影响水龙头的清洁及使用寿命。所以要经常用柔软的棉布或海棉附带中性皂水擦拭水龙头表面,再用软布擦干表面。专家提醒您,不可用含有腐蚀或酸性物品擦拭,并忌用金属丝团或带有较硬微粒的百洁布等。

水龙头维护方法

再次是漏水的问题水龙头关闭后会出现滴水现象,因为水龙头关闭后内腔存有余水,属于正常现象。如超过十分钟还出现滴水情况,则属漏水了,说明该产品有质量问题。

水龙头维护方法

最次是力度的问题。关闭水龙头不要用力过猛,顺势轻轻转动即可。即使是传统式的水龙头,也不需很大的劲去拧死。特别是不要把手柄当成扶手来支撑或使用。

分享到:
(共计 1 页)
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部