• KLAFS
中洁网 >中洁网 > 企业动态>林俊贤: 倾臣卫浴 倾城而动

林俊贤: 倾臣卫浴 倾城而动

时间:2016/07/08 19:33 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

7月8日,第18届广州建博会在广州·中国进出口交易展馆(琶洲)如约而至,作为“亚洲建材第一展”,已发展为亚洲乃至世界规模最大、最具影响力的建筑装饰类专业展览会。佛山市格朗司洁具有限公司携来旗下全新品牌——倾臣卫浴,倾城而动,惊艳亮相建博会现场,正如朗司卫浴董事长林俊贤说道,“倾臣会沉下来,精准品牌定位,倾情服务用户。”

林俊贤: 倾臣卫浴   倾城而动

朗司卫浴董事长林俊贤

林俊贤告诉记者,为了倾臣卫浴的国内首秀,他们已经用心筹备了多时,选择建博会这个有利时机主要是考虑到:一是借助佛山卫浴洁具协会的平台,一起抱团参展;第二则是建博会自2012推出“5+9”的格局演绎“综合性+专业性”的发展理念,并推出“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,有着国内同类型展会无可比拟的观众人气,借助建博会契机,实现倾臣卫浴品牌首秀,也预示着品牌发力伊始。

据透露,倾臣卫浴主要定位于追求生活品质的成功高端用户群,所以也就决定在选择优质经销商时,他们格外慎重。“选择与我们有共同价值观,认可倾臣卫浴产品和理念的经销商,大家才能一起成长壮大。”厂家也会派团队跟经销商沟通销售技巧、思路、门店运营管理等理念传达到位,以实现双赢。

林俊贤: 倾臣卫浴   倾城而动

倾臣卫浴新品展示

只有淡季的思想没有淡季的市场,相较2015年,格朗司2016年上半年成功实现近60%的增长。2016年作为格朗司企业第三个五年计划的元年,也是品牌建设关键的一年,接下来,他们将启动超级终端计划,在终端打造十大样板市场,帮助经销商成长,让其成为标杆经销商,从而带动更多经销商、给予企业更多的发展信心。而林俊贤也分享到,做品牌,需要慢慢沉下来,对每一个经销商负责,更是对每一个用户负责。

林俊贤: 倾臣卫浴   倾城而动

倾臣卫浴新品展示

站在已经有十一年沉淀的格朗司企业的这位浴室柜老大哥的肩膀上,倾臣卫浴的每一款产品依然坚持自己研发开模,大多数都已获得国家外观专利,无论是配置、选材方面都是用足了心思。据透露,倾臣卫浴主要定位于追求生活品质的成功高端用户,而他们所言的“用户”,即只要使用了倾臣的产品,便会对产品、对他们负责一辈子。

林俊贤: 倾臣卫浴   倾城而动

倾臣卫浴展

在采访接近尾声时,林俊贤还向记者分享到,昨天刚发出一条微信,今天便已经有人成功下单,明天将过来现场签约。站在巨人的肩膀上,倾臣卫浴以倾心制造、倾情服务为理念,矢志创造完美浴室空间,期待倾臣卫浴继续用品质高标书写的品牌辉煌

8.1G02,倾臣卫浴,精彩继续。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
日丰卫浴
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 杜菲尼

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
  • 欧路莎

    我是黄先生, 电话:1885866****, 在, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图