• 高宝
中洁网 >中洁网 > 企业动态>德立菲Duravit卫浴新潮流: 万众瞩目系列

德立菲Duravit卫浴新潮流: 万众瞩目系列

时间:2016/06/28 16:09 来源: 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

当我们走进一个房间,总是会不由自主地特别关注那些引人注目的东西。那些迷人的卫浴元素,无论是一点点与众不同,还是完全令人大开眼界,那些形状、颜色、光线、外表或是材料,吸引了我们的目光,最重要的,它们是清晰的反传统宣言。成就个性的办法有多种可能 – 比如,应用彩色的外表,与众不同的陶瓷工艺,摆放一只独立浴缸亦或一些小饰品。

万众瞩目系列 1:彩色的外表

L-Cube浴室家具有着翡翠色的前表面,展现了拱形空间设计理念。翠绿色的色调是那么抚慰内心,让人放松,因为我们将绿色看作生命、自然和健康的颜色。30种不同的L-Cube表面提供给我们无尽的自由,可以任意选择颜色。墙体板、浴室家具、高柜,L-Cube系列产品丰富,帮助您打造个性亮点。精致的浅米色、白色和灰色饰面,映衬浴室家具,凸显它们的与众不同。

万众瞩目系列 2:具有吸引力的浴缸

德立菲Duravit卫浴新潮流: 万众瞩目系列

有着大胆设计的Cape Cod科德浴缸,外形独特,自带个性宣言,无须隐藏。产品的整体外形正好跟线形空间概念形成对比。但同时,亚光的表面和柔和的触感,都使得DuraSolid A产品带来宁静安逸的体验。彩色的墙壁和另一种简单的配色方案自然能够引导目光锁定在单颗宝石般的设计产品上。

万众瞩目系列 3:技艺精湛的脸盆

ME by Starck系列双脸盆是浴室引人注目的焦点。尽管实际测量有130cm,而且台盆的深度还是足够的,产品的花丝边缘却依然能让脸盆显得优雅精致,呈现轻盈触感。跟L-Cube系列浴室家具搭配使用,让浴室充满舒适的感觉 – 当然也有宽敞的存储空间。

万众瞩目系列 4:那是组合产品!

全新”C粘结”工艺可实现脸盆和家具无缝对接。一开始采用的全新 “心爱”Darling New系列和L-Cube系列的实验取得了超乎想象的成功。L-Cube系列浴室家具与专利特殊工艺的陶瓷材质DuraCeram®几乎是形成了无缝连接的组合件。大面积的耐碰撞坚固陶瓷材料确保了舒适的使用体验。这一全新外观让脸盆成为了浴室的焦点。

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

网站地图