中洁网 >中洁网 > 上海厨卫展>2016年上海厨卫展上不容错过的精美台盆回顾

2016年上海厨卫展上不容错过的精美台盆回顾

时间:2016/06/07 17:53 来源:中洁网 作者:杨学新 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月1日至6月4日,为期四天的上海厨卫展高考圆满落幕了,这四天留给了你哪些不可磨灭的印象?展会上那些精彩纷呈的产品将在很长的一段时间内,深深萦绕在每个观展人心里。也必将引领今后很长时间内卫浴发展的新方向。现在让我们细细回顾下,那些我们被深深吸引或者遗漏掉的精彩镜头。
  台盆一般不作为独立的产品存在,往往容易让人忽略。但它做为浴室柜的重要组成部分之一,起到画龙点睛的作用。它的款式、风格、形状、材质,都直接体现出这款浴室柜的风格与品位。现在就让理家城小编带您重新梳理下,2016年上海厨卫展会上的那些精彩台盆,也许有那么一款就是您日思夜想所期待的。

1、科勒台盆(图1、图2)

科勒台盆

科勒台盆

2、东鹏上海厨卫展上台盆(图3、图4、图5)

东鹏台盆

东鹏上海展台盆

2016年上海厨卫展上不容错过的精美台盆回顾

3、吉特力台盆(图6、图7)

吉特力台盆

吉特力台盆

4、艺耐台盆(图8、图9)

艺耐台盆

艺耐台盆

5、宜来台盆群(图10)

宜来台盆

6、高仪台盆(图11)

高仪台盆

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错