中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >Bolina上海展 |热火朝天 航标卫浴展馆上演“相亲会”
2016年上海厨卫展

Bolina上海展 |热火朝天 航标卫浴展馆上演“相亲会”

时间:2016/06/07 17:07 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月1日-4日正在上海新国际博览中心盛大举行的上海国际厨卫展,不仅是亚洲范围内最具规模的行业盛会,也是航标卫浴一年一度最为隆重的亮相。从首次登陆上海展至今,连续13年,航标卫浴从未缺席。今年航标卫浴在历经了近半年的精心筹备后,再一次向人们呈现了一场精彩绝伦的净卫浴盛宴。这精彩有你、有我、也有他们。

“谈”情说爱航标卫浴展馆“相亲会”好戏连台

大牌云集的国际性展会,航标卫浴实力抢镜

▼“爱的启程”,航标卫浴尽显“净卫浴生活领导者”的魅力

Bolina上海展 |热火朝天  航标卫浴展馆上演“相亲会”

Bolina上海展 |热火朝天  航标卫浴展馆上演“相亲会”

随着近年来,航标卫浴品牌影响力与国际声誉的不断提升,在此次上海厨卫展上,航标卫浴得到了来自世界各国的客商热切关注,352平米的展馆内,随处可见竞相体验、相谈甚欢的人们,纷纷对Bolina新品流露出了浓厚的兴趣。

在本页浏览全文>>(共计4页)
1234下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错