中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >2016流行什么?航标卫浴上海厨卫展新品大赏
2016年上海厨卫展

2016流行什么?航标卫浴上海厨卫展新品大赏

时间:2016/06/07 16:48 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

提要:把握卫浴时尚脉搏,潮人们都在关注它。

卫浴间是家庭中每天使用率最高的地方,也是最能体现个性和主张的空间。而上海国际厨卫展则是卫浴界一年一度的时尚发布会,可以说,在上海厨卫展一天就可以看遍未来一年厨卫产品的潮流风貌。

2016流行什么?航标卫浴上海厨卫展新品大赏

▲    上海厨卫展Bolina展馆

今年,航标卫浴再次面向全球首度发布了六大高端系列套间,以及智能卫浴、浴室柜、花洒龙头等超过100款新品。极富设计感、品质与功能兼具的卫浴产品点亮了航标卫浴展馆,也为前来观展的所有人留下了深刻印象。跟着我们的步伐,一起品析那些令人过目难忘的Bolina新品。

看我72变

▼航标卫浴“U+”系列套间:打造实用个性的魔方浴室。

2016流行什么?航标卫浴上海厨卫展新品大赏

有如魔方,百变随心。该系列适用3㎡-12㎡各类户型,可根据设计布局的不同,依用户对风格喜好的要求而任意搭配,创造出多层次、随心组合的全新体验。兼顾功能性与舒适性,让个性生活妙趣横生。

在本页浏览全文>>(共计7页)
1234567下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错