中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >直击2016上海厨卫展 福瑞智能卫浴成为展会亮点
2016年上海厨卫展

直击2016上海厨卫展 福瑞智能卫浴成为展会亮点

时间:2016/06/06 17:38 来源: 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

2016年第21届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会于6月1日在上海新国际展览中心盛大开幕,这是继法兰克福展、米兰展之后,亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有中国“卫浴奥斯卡”之称,不仅是国内厨卫行业的“风向标”和“晴雨表”,而且也是中国厨卫产品内销与外贸的渠道、国际厨卫产品买家首选专业采购平台,在行业有着举足轻重的影响力。本届展会FRAE福瑞携超强阵容亮相,带来包括Mystical麦斯迪克智能淋浴空间、ROAWESE诺亚瑞斯-舒感智能座便器、2016年新作墅品淋浴房等众多产品。

去年上海展,FRAE福瑞E7C23/D23/E23馆人潮汹涌,热闹非凡,成为最引人瞩目的卫浴展馆之一。今年,FRAE福瑞国际馆以“全品智能 一触即发”为主题,将智能发挥到淋漓尽致,不仅展示“全品卫浴”的最新探索,还带来了“一触即发”的现场试水惊喜,让消费者感受智能科技为生活带来的改变。

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错