• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>Duravit(德立菲)和Philippe Starck携手走过25余年

Duravit(德立菲)和Philippe Starck携手走过25余年

时间:2016/06/06 17:24 来源: 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

隽永的法德友谊包含着互相尊重、守信、创新的天赋实现宏伟的愿景的才华,以及持续的成功。并发于1988年一个夜晚的大胆创意,如今已经在全球取得成功,并且对塑造现代浴室设计历史的历程发挥着重要作用。

1989 年秋天,duravit(德立菲)已经在国内取得成功,而其所在的行业市场当时大部分还处于休眠期。一群优秀人才齐聚一堂,共同思考和研究Duravit(德立菲)接下来的发展方向。经过了大量的头脑风暴,大家不约而同地提到了同一个名字:Philippe Starck。这个独树一帜又雄心勃勃的法国设计师之前接受法国总统弗朗索瓦·密特朗的委托,为其翻修私人公寓;同当时极受欢迎的咖啡厅 Café Costes 也是他的设计作品。这两件杰作已经令他名噪一时。但是在德国,只有少数设计业的资深人士知道他。在连夜打了几个电话之后,Duravit(德立菲)得到了Starck 先生的私人电话号码。有时,命运就是如此神奇。

Duravit(德立菲)和Philippe Starck取得了联系,并于几天后便赶往巴黎会面。Duravit(德立菲)的市场总监 Mathias Schott 回忆道:“一切来得如此突然。我们整理了相关文件便前往巴黎,Philippe Starck 当时非常吃惊。待发现最近行业里发生的事情之后,他非常高兴。一切就这样开始了。由于我们的第一次会面就有种不太正式的感觉,于是我们开始以不很正统的方式与 Starck 合作。”我们的想法是研发出一个独家的浴室系列——水龙头、淋浴设施、洗脸盆、坐便器、净身器和浴缸。这些必须是品质纯正的产品。我们要对传统事物做出当代的诠释,其中包括木桶、浴缸和洗脸盆。我们的目标是重新发现何谓纯正。Starck 对自己的评价是:“我喜欢开启人们思维的新角度。”他立即投入了工作。然后就有了最初的草图和各种设计;它们转化成真实的产品,但又再次被否决。不懈的研究和疯狂的材料试验过程长达数月。Duravit(德立菲)终于得到了优异的手工产品。

Duravit(德立菲)和Philippe Starck携手走过25余年

在本页浏览全文>>(共计6页)
123456下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

网站地图