中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >汉斯格雅献礼KBC:集团高管齐聚 新品全球首发
2016年上海厨卫展

汉斯格雅献礼KBC:集团高管齐聚 新品全球首发

时间:2016/06/06 15:56 来源:中洁网 作者:考拉 转到手机版查看 www.jieju.cn

  第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(KBC厨卫展)如期举办,全球领先卫浴制造商之一汉斯格雅集团(hansgrohe SE)携汉斯格雅(Hansgrohe)与雅生(Axor)两大品牌惊艳亮相,看点十足:2016年度“消费者喜爱的十佳智能卫浴产品奖”人气爆棚、多款厨卫新品全球首发、集团高管悉数现身零距离解读企业发展与未来规划,尽显国际大牌“王者”风范。

  技术创新硬实力  消费者& iF 大奖齐献“芳心”

  汉斯格雅素有“花洒之母”之美誉,享誉全球。在2016年首届“消费者喜爱的智能卫浴产品”大型评选中,汉斯格雅幻雨魔法师Select460三速淋浴管凭借可升降淋浴杆、可调节的出水模式、QuickClean快速清洁功能、AirPower空气注入技术、EcoSmart智能节水技术、便捷的Select一键选择技术等创新技术,广受消费者好评,一举夺得2016年度“消费者喜爱的十佳智能卫浴产品奖”。

汉斯格雅领导出席中洁网颁奖仪式

汉斯格雅领导出席中洁网颁奖仪式

  汉斯格雅拥有115年悠久历史,与世界著名设计师合作开发的创新龙头、花洒及淋浴系统等产品在国际上赢得卓著声誉,成为卫浴行业在技术、设计和可持续发展方面的创新引领者,赋予现代卫浴生活更卓越的功能性、舒适性和审美享受,已成国际设计论坛 (iF) “iF 大奖”——全球最重要的产品和设计品质大奖常客。据官方排名数据显示,汉斯格雅凭借860的高分在2,000多家企业中排名第10位,甚至超越了苹果、戴姆勒和耐克等知名品牌,位列卫浴设计行业第一名。

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错