中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >精度卫浴陈克武:精致的淋浴房就像一杯陈年好酒
2016年上海厨卫展

精度卫浴陈克武:精致的淋浴房就像一杯陈年好酒

时间:2016/06/06 14:53 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  “我是一个真正想去做事的人,不在乎短暂金钱的拥有,我只想把淋浴房这么一个单一的产品做到永远,做到精致、极致,让能沉淀的东西永远沉淀,让它的精致就像一杯陈年好酒,不管时间过多久,消费者都能品尝到它的醇香。”这段话是在刚刚落幕的第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(即2016年上海厨卫展)上,精度卫浴总经理陈克武接受中洁网记者独家专访时所说的。

精度卫浴总经理陈克武(右一)接受中洁网记者独家专访

  精度卫浴总经理陈克武(右一)接受中洁网记者独家专访

  通常,人们对于制造型企业的人都有种固有的印象,觉得他们眼里整天都是机器和产品,缺乏生活气息。然而当记者接触到精度卫浴总经理陈克武后,这种固有的偏见就立马被打消了。初见陈克武,很容易被他的豪爽、大方、健谈、幽默所感染,与他交流,丝毫不会感觉紧张或别扭。短短半个小时的采访,感觉就像是久别重逢的两个朋友在一起拉家常。

  谈上海厨卫展:是一种鞭策

2016上海厨卫展精度卫浴工匠精品馆

  2016上海厨卫展精度卫浴工匠精品馆

  作为中国淋浴房知名品牌、高端淋浴房优质制造商,精度卫浴迄今共参加了四届上海厨卫展,四年当中,每年精度都会用巨大的投入和热情来对待上海厨卫展,在公司所有团队成员的努力下,这四届展会精度都得到了很多收获。陈克武认为,参加上海厨卫展对整个精度品牌的发展是一种促进、一种鞭策,将促使精度不断地努力。

  陈克武说,第一,虽然他本人在淋浴房行业拥有十几年的资深从业经历,但是,中山精度卫浴有限公司是在2012年3月才正式成立的。公司成立之后,精度的产品有很多领先的设计,有很多差异化,这需要让更多人知道、了解,所以,选择在上海厨卫展这样的大平台上进行展示。第二,精度卫浴品牌的定位是中高端以上,要让更多中国建材卫浴界的朋友了解精度,就必须要到上海厨卫展这样高端、专业的基地来展示,希望能得到大家的认知。第三,他的目标是要把精度这个品牌推向成一个大众化品牌,参加上海厨卫展是这个历程所应该投入的,透过这种投入、展示,使得精度逐步得到大家的认同,对精度精益求精的产品有所了解。第四,作为一个定制淋浴房厂家,今天的行业竞争非常激烈,精度想借助上海厨卫展这样的平台,来不断促进精度的技术研发、产品生产、市场营销、品牌包装等全面提升。在上海厨卫展这样的展会面前,尽量做到不掉队、不落伍。

  谈新品:亮点多频获赞

精度贵族38系列淋浴间

  精度卫浴贵族38系列淋浴间

  今年上海厨卫展,精度卫浴推出了诸多新品,其中以精度贵族38系列淋浴间为代表。陈克武介绍说,这款产品采用行业首创航母级特种钢材,在卫生间环境内超耐腐蚀,超强硬度,使用寿命长。外观上,采用宾利动感造型,阳刚大气,极具豪迈个性。五金方面,这套产品是目前中山,乃至整个广东淋浴房行业镶嵌工艺最完美的,毫厘之间,丝丝入扣,很时尚、精致。安全方面,这款产品用的是安全性最高的具有迷幻色彩的夹胶玻璃。人性化方面,这款产品在设计时考虑到每一个细节,比如开门拉手上设置人性化置物架,独创直拉杆结合三角支撑设计,完美组合,稳定坚固。此外,这款产品在色彩处理上也非常出色,通过瑞士进口的3D打印机,将彩虹渐变这种效果打印到玻璃上,顶级镶嵌工艺的应用,使得颜色可以任意搭配,个性化的同时,时尚、优雅。让很多参展者眼前一亮,大家都觉得很漂亮,很霸气,很精致,档次高,尊贵。

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错