中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >第21届上海厨卫展落幕,特洁尔 / 洁歌 完美收官
2016年上海厨卫展

第21届上海厨卫展落幕,特洁尔 / 洁歌 完美收官

时间:2016/06/06 10:11 来源:中洁网 编辑:陈姝婧 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月4日,为期4天的第21届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会落幕,备受瞩目的智能卫浴为本届厨卫展交了满意的答卷。上海厨卫展,是亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会。不仅是国际买家进行采购的首选专业平台,同时,也是国内厨卫行业发展的“晴雨表”和“风向标”,拥有举足轻重的行业影响力。本次展会,特洁尔智能马桶企业携旗下高端智能马桶品牌以品牌新形象亮相智能卫浴馆,星光熠熠。

第21届上海厨卫展落幕,特洁尔 / 洁歌 完美收官

展会开幕第一天,天公不作美,上海浦东下起小雨。

众多展馆相比往年参观量明显减少,但智能馆人群簇拥,特洁尔展位人员爆满。

第21届上海厨卫展落幕,特洁尔 / 洁歌 完美收官

在本页浏览全文>>(共计3页)
123下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错