中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >浴+居国际名品汇:全国首家国际高端卫浴用品O2O服务平台
2016年上海厨卫展

浴+居国际名品汇:全国首家国际高端卫浴用品O2O服务平台

时间:2016/06/06 10:07 来源:中洁网 作者:叶琳琳 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2016年6月1-4日,第21届上海厨卫展现场,浴+居国际名品汇以全新的产品、全新的商业模式,吸引了众多观展商的目光,引起众多业内人士的关注。日前,中洁网佛山千万间家居电子商务有限公司总经理李晓聚接受中洁网独家专访。

浴+居国际名品汇:全国首家国际高端卫浴用品O2O服务平台

千万间家居电子商务有限公司总经理李晓聚接受中洁网专访

  据了解,Small浴+居国际名品汇,是全国首家国际高端卫浴用品O2O服务平台。「浴+居国际名品汇」打造卫浴空间集成解决方案与智能健康家居集成解决方案,分为集成采购-集成销售-集成服务的方式,服务于中高端消费者的O2O服务平台。总公司旗下300多家线下实体店都将转化为浴+居体验店,覆盖全国20个省、4个自治区和4个直辖市,近百个地级市。

  「浴+居国际名品汇」通过卫浴行家进行世界范围内浴室细分领域中高端产品的精挑细选,建立起品类齐全,品质保证的的一站式卫浴选购平台,再整合近300家线下体验店,为客户提供同步零售、空间设计支持、物流运输、售后配套等全面服务。

浴+居整体卫生解决方案

  据了解,浴+居整体卫生解决方案目前主要涵盖三大热门品类。

  第一,智能马桶,浴+居引近了韩国进口的芙林智能马桶。芙林是韩国智能卫浴第一品牌。自1966年成立以来,凭借智能马桶、智能马桶盖等各种浴室产品在内的完整的产品线以及精湛的手工艺和不遗余力的技术革新,已然成为韩国智能座便器市场的引领者。

  第二,多样屋,致力于提供实用和高品质的家居商品,为众多中国家庭创造一个通往完美生活的渠道。其倡导的“美好生活,从心开始”理念深入人心,通过遍布全国的庞大网络,多样屋每天为成千上万的中国家庭带来丰富多样的家居用品和完美体验。

  第三,智能家居系统,“亮精灵”智能家居系统包括:智能照明、智能安防、智能电器、智能电工和物联感应五大系统,将家居,商区和社区管理浓缩到智能手机和其他智能终端设备上,提供私人定制的智慧管理服务,轻松实现智能家居梦想。

  【浴+居国际名品汇简介】

  总公司为佛山市千万间家居电子商务有限公司,位于陶瓷名都——广东佛山,专注于浴室空间20年,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的高端卫浴制造企业,旗下拥有高第安德玛索、九点半等品牌。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错