• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >劳芬:卫浴届奢侈品 引领趋势亮相上海展
2016年上海厨卫展

劳芬:卫浴届奢侈品 引领趋势亮相上海展

时间:2016/06/05 22:13 来源:中洁网 作者:汤志成 转到手机版查看 www.jieju.cn

  Laufen(劳芬)——这个源自瑞士的世界顶级卫浴陶瓷世家,如同瑞士手表、瑞士军刀一般传承着精益求精的品质精神,一百多年来已然成为顶级奢侈卫浴空间的代表品牌。而在6月上海厨卫展期间,这个世界顶级卫浴品牌再次亮相上海新国际博览中心,为参展来宾带来了一场奢侈盛宴。与此同时,中洁网特别采访了劳芬全球产品和市场总监Marc Viardot,一起了解劳芬卓越不同的理念与文化。

劳芬:卫浴届奢侈品 引领趋势亮相上海展

中洁网记者采访劳芬全球产品和市场总监Marc Viardot

  中洁网这次劳芬带来是怎样的主题劳芬的亮点是什么

  劳芬:劳芬的DNA就是瑞士元素、品质和设计。我们在这个行业是一个趋势的引领者,而不是跟随者。我们是第一个推出蓝钻陶瓷的,在推出后的三年里,所有品牌跟进了我们这个步伐。基本上,劳芬的所有产品都是在蓝钻陶瓷材料的基础上来展开的,我们现在有四个系列是根据蓝钻陶瓷技术来生产的,比如INO、VAL、KARTELL、LIVING系列。在卫生间坐厕方面,我们是两个方向,一个是节水的,包括像无边孔冲水节水技术,另外一个是更适合亚洲市场的智能坐厕。这次我们将带来两款全新产品,一款就是在欧洲瑞士设计生产,它在欧洲非常高端和奢侈的定位,另一款是针对亚洲市场,我们称之为DYNA系列,主要针对中国市场。

劳芬:卫浴届奢侈品 引领趋势亮相上海展

  中洁网:劳芬是卫浴奢侈品牌,那我们所要提供是高端的消费者,除了在蓝钻陶瓷会给予它带来不同之外,还有在设计或者其他方面是怎么传递?

  劳芬:首先,薄就是一个非常重要的元素,产品本身的材料,我们很多设计元素不能达到,不能实现,但是你一旦有了一个这样非常高的技术,蓝钻陶瓷不仅薄,而且可以做到跟普通陶瓷的冲击力一样,韧性是普通陶瓷的两倍,比如普通陶瓷能承受150公斤的重量,我们蓝钻陶瓷可以承受600公斤的重量,所以除了这个性能以外,它设计方面可以给设计师带来更多的可能性,可以造出很多的造型。基本我们在这个行业的地位而且我们再创新方面的领先,我们品牌的高度造就了我们很多设计师在选择的时候都是双赢,我们可以选最好的设计师,最好的设计师也想跟我们合作,在文化上的交流就会碰撞出不同的火花。最重要是都是双赢,强强联手。

劳芬:卫浴届奢侈品 引领趋势亮相上海展

高仪蓝钻陶瓷面盆

  中洁网:我们发现劳芬有做一些智能化的产品,但是元素比较少,未来卫浴行业注重智能,那劳芬怎么看待此现象?

  劳芬:智能坐厕冲洗最早起源于瑞士,而不是日本,但是在日本很快就发展起来的,这股风潮现在也反过来影响到欧洲,这个趋势在欧洲呈现非常快的发展市场,虽然市场还小,但是发展极快。

  感谢劳芬全球产品和市场总监Marc Viardot接受中洁网采访!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 帝富龙

    我是刘建伟, 电话:1372276****, 在河北沧州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 喜尔康

    我是左镜, 电话:1894618****, 在吉林长春, 计划投资500万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图