中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >2016上海厨卫展精彩回顾:惠达卫浴“智慧+生态”接轨世界
2016年上海厨卫展

2016上海厨卫展精彩回顾:惠达卫浴“智慧+生态”接轨世界

时间:2016/06/05 19:28 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  6月4日,第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(即2016年上海厨卫展)圆满落幕。回顾这场有“中国厨卫奥斯卡”、中国厨卫行业“风向标”和“晴雨表”之称的高端厨卫盛会,总有一些品牌和新产品、新技术、新理念、新趋势给人留下深刻印象,其中,国内卫浴行业领军品牌——惠达卫浴就给记者留下了很深刻的印象。

惠达卫浴亮相2016上海厨卫展

惠达卫浴精彩亮相2016上海厨卫展

  2016年是惠达卫浴第20次参加上海厨卫展,此次惠达卫浴以“中国的•世界的”为主题,主打“智慧+生态”,展位的整体布局设计也以此为基调,黑白相间的主题色辅以清新淡雅的绿色点缀,将炫酷科技与环保生态完美结合,旨在向消费者展示惠达“立足中国,放眼世界”的企业形象。

2016上海厨卫展惠达卫浴展馆

2016上海厨卫展惠达卫浴展馆布置精美

  作为国内智能卫浴领域的创新者和引领者,惠达卫浴在智能产品的研发上始终走在行业前列。本次展会,惠达以智能类卫浴产品为主打,包括智能坐便器、投影淋浴器、智能浴室镜等系列最新智能新品,充分展示了惠达卫浴的国际风范。在智能展区,多款智能产品集体亮相,全新超薄一体化外观,配合人性化交互设计,为消费者带来了一场华丽的智能卫浴盛宴。

2016上海厨卫展惠达卫浴智能展区

2016上海厨卫展惠达卫浴智能展区

  此外,在今年的展会上,惠达展区与往年相比颇有不同,“生态区”在整个展位中占据了重要的位置。惠达卫浴在本次展会上从匠心、品质、技术、环保、健康五个方面向消费者诠释了最新的生态卫浴理念,致力于让消费者畅享健康卫浴生活。

2016上海厨卫展惠达卫浴生态展区

2016上海厨卫展惠达卫浴生态展区

  作为一个历经34年时间沉淀与岁月洗礼的国内民族卫浴企业,惠达卫浴多年来不断追求,引领中国卫浴发展方向,并通过不断创新和开拓与国际接轨,不断向国际卫浴大舞台迈进。相信在未来,惠达卫浴能够实现自己的梦想,中国的惠达,世界的惠达,就像这次惠达上海厨卫展的主题“中国的•世界的”。

惠达卫浴
上榜理由:始建于 1982 年,33 年励精图治,发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品。在北京、上海创立两个设计研发中心,一个博士后工作站。2012 年住房和城乡建设部正式批准惠达成为国家住宅产业化基地 , 2013 年被国家发改委等五部委认定为“国家认定企业技术中心”。
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错