中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >澳优压铸上海展首秀:术业有专攻
2016年上海厨卫展

澳优压铸上海展首秀:术业有专攻

时间:2016/06/05 00:08 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

一年一度的上海厨卫展在2016年6月1-4日如约而至,亚洲厨卫城携手17家企业组成最强展中展,共同逐鹿上海滩,其中开平市澳优卫浴有限公司作为参展企业之一,跻身亚洲厨卫城展团,以优质的手柄,与国内外优秀品牌同台角逐,让具有风向标意义的上海厨卫展呈现更多样的展示形式。展会上,澳优压铸总经理谢伟接受了中洁网采访。

澳优压铸上海展首秀:术业有专攻

澳优压铸总经理谢伟

澳优压铸第一次参展,展位面积20个平方。有赖于亚洲厨卫城的鼎力支持,得以有机会在上海展这个大舞台上绽放光彩。谢伟说:“抱团取暖的参展方式,参展这种模式对一些年轻企业来说,是非常好的操作模式,资源共享让其节约了很多成本,以最低的成本代价荣登顶级展会殿堂。”

开平市澳优卫浴有限公司位于中国广东省“中国水龙头生产基地”开平市水口镇,一直以来始终专业精致力于生产销售中高档锌合金单把手柄、手轮、拨手及五金配件等卫浴产品,目前主要的客户群体在福建市场,在水口本地市场也做得相当不错。

澳优压铸上海展首秀:术业有专攻

术业有专攻,澳优压铸产品在业内小有名气

术业有专攻,水口产区本身就有较强的区域品牌知名度,代表了水口水龙头行业的水平。水口有不少知名企业,比如华艺希恩等,但澳优压铸在全国五金件水龙头行业中小有名气,在国内的同线品牌中,澳优的产品又有相当的竞争力,年生产量达800万只,拥有6台160T力强劲压铸机,产品生产同期可缩短7天,在电镀方面也有领先优势。目前,包括福建大量一二线品牌以及水口出口品牌都和澳优压铸紧密合作。

目前澳优压铸的出口较少,国内客户包括有福建产区、浙江产区以及水口产区的配套商。首次来参展,谢伟主要为了维护老客户,结交新朋友。同时也希望让更多的客户了解澳优,让更多的卫浴企业知道澳优。

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错