中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >水之匠上海展首秀:第五代明体暗管大淋浴亮相
2016年上海厨卫展

水之匠上海展首秀:第五代明体暗管大淋浴亮相

时间:2016/06/05 00:02 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

一年一度的上海厨卫展在2016年6月1-4日如约而至,亚洲厨卫城携手17家企业组成最强展中展,共同逐鹿上海滩,其中泉州市水之匠卫浴工贸有限公司恐怕是整个展会面积最小的企业。在5平米的展位上,水之匠展示了小而精的明体暗管大淋浴产品,吸引了行业人士的关注。

实际面积不到5平米,展馆虽小,却有小而精的这种感觉,氛围的营造做得十分到位。其展馆设计由亚洲厨卫城统一筹备,水之匠负责人郑志鹰表示,抱团合作能创造更多的企业机会。

水之匠上海展首秀:第五代明体暗管大淋浴亮相

水之匠负责人郑志鹰

本次上海展,水之匠展示了原创设计开发的明体暗管大淋浴,把传统明装和暗装的优点简单结合在一起。传统暗装的优点是简洁美观,容易清洁;明装的优点则是方便安装,方便维护,由于水之匠一直从事五金领域,很少关注管道这一块结构结构,做管道的也很少来注意卫浴这一块,所以,水之匠当初的设想是,能否把大淋浴的结构最简化?唯有从管道入手。

有了想法就快速研究,第五代大淋浴的结构从2014年开始构思,2015年开始落地,15年年底量产。

水之匠上海展首秀:第五代明体暗管大淋浴亮相

水之匠展位现场小而精

明体暗管大淋浴的优势是把传统明装和安装的优点简单结合在一起。传统明装正常情况只有一个进水,进到主体里产生混合,安装和明装最基本的区别就是这根管在外面或者在里面,如果把墙体的预埋件直接把管定位在墙体里面,那么主体就只需要一个混合体的出水,直接在主体的地方设置一个混合体的出水,就可以达到这种明体暗管的这种暗装饰效果,而且装我们这种预埋件,它还可以装普通的大淋浴,也就是说:中间的这个出水管可以不使用,这两种的间距可以同时兼容大淋浴,这就是为什么可以达到这种永不拆墙的原因。

水之匠上海展首秀:第五代明体暗管大淋浴亮相

在展会现场,郑志鹰向记者介绍了水之匠名字的由来:“水之匠在2015年开始成立,之前一直想把产品做好,但一直也找不到一个合适的名字,后来大家说:要我一直坚持这种工匠精神,所以就有了“水之匠”这个名字。”

近年来,工匠精神成为制造业的热门话题,这代表着我们国人多产品的这种极致的追求,而且,现在消费者消费能力有所提高了,对产品的要求不仅仅是满足基本功能,而是有更高的追求,因此,水之匠在设计上,给客户和终端消费者带来新的功能和便捷性,同时又不会带来新的麻烦,这也是水之匠设计产品的一个宗旨。

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错