中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >华颂卫浴上海展首秀:打造高性价比的品牌
2016年上海厨卫展

华颂卫浴上海展首秀:打造高性价比的品牌

时间:2016/06/04 23:51 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

一年一度的上海厨卫展在2016年6月1-4日如约而至,亚洲厨卫城携手17家企业组成最强展中展,共同逐鹿上海滩,其中华颂卫浴作为亚洲厨卫城展团中展示面积最大的企业,以富有竞争力的浴室柜产品亮相展会,与国内外优秀品牌同台角逐。

华颂卫浴上海展首秀:打造高性价比的品牌

华颂卫浴总经理洪铁成

对参展情况,华颂卫浴总经理洪铁成表示认可:“第一次参加上海展,由亚洲厨卫城统一展位,人气挺旺的,我觉得此起参展还是很值得,蛮成功的。上海展是个优秀的招商平台,具有策略性的眼光,就必须看准机会,大胆出手。”

本次展会华颂以浴室柜展示为主,主要包括有现代柜和后现代风格的,简约型的产品,华颂浴室柜是从2015年建博会开始推出的新品牌,但通过各种形式的推广,取得了一定的招商效果。

在市场竞争已日趋白热化,在品牌趋于饱和的情况之下,华颂还创新地做新品牌。在华颂卫浴洪铁成总经理看来,市场永远存在,留给有准备的人希望。“华颂希望成为高性价比的品牌。在浴室柜是卫浴家私的代表,消费者在卫生间里首先还是先选择浴室柜,然后再选择淋浴房马桶等品类,水龙头也作为配件,因此,我们这个新品牌对于浴室柜还是很有信心的。”

华颂卫浴上海展首秀:打造高性价比的品牌

华颂浴室柜的核心优势在生产上,规模化、自动化为华颂打造高性价比的品牌提供了基础。同时,华颂使用先进设备,产品有足够的性价比。目前,华颂产品的生产以批量为主,有一定的优势。

在产品在设计上,华颂主要以原创为主,在细节处有人性化的关怀,例如浴室柜台面的设计,人造石上进行了挡水边的设计,是华颂的首创。

在上海展现场,华颂主推一款现代风格浴室柜,简约大方又有很强的实用性,时尚的外观、庞大的收纳空间和人性化的设计,广受客户欢迎。其中一体功能柜也是一大亮点。此外,华颂也全新推出另一款奢华大气的现代柜。在产品销售方面,华颂以国内市场为主,出口占10%左右。

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错