中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >喜尔康吴锡山:电子精工技术 不服来战
2016年上海厨卫展

喜尔康吴锡山:电子精工技术 不服来战

时间:2016/06/03 01:51 来源:中洁网 作者:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

六月的“魔都”上海迎来一场非凡的盛会,位于上海新国际博览中心展位的“盖世英雄”喜尔康展馆,4大系列38款智能马桶各自以其强劲实力与高颜值抢夺最佳人气。作为智能马桶品牌的后起之秀,喜尔康卫浴驾起品质和服务两辆马车直济沧海。此次上海厨卫展,喜尔康一方面在展馆展示其精工品质的智能马桶,另一方面邀请重量级导师喜尔康智能卫浴韩国总部高层与喜尔康智能卫浴形象设计顾问杜锐华为经销商带来一场智能卫浴的饕餮盛宴。品质源于精工,服务源于用心。在这里,我们读懂喜尔康卫浴能够在国内智能马桶盖热潮中成为赢家的真正秘诀。

喜尔康吴锡山:电子精工技术 不服来战

喜尔康智能卫浴董事长吴锡山

在上海厨卫展现场,中洁记者特约喜尔康智能卫浴董事长吴锡山,为广大网友解密喜尔康卫浴的精工品质。

你想要的智能马桶盖都在这里

为了满足经销商和消费者更多选择,本届展会,喜尔康推出了一体智能马桶与空气净化器系列两大系列新品。其中智能马桶共有4大系列,38款新品,新品开发数量远超同行。吴锡山透露,目前喜尔康卫浴展示新品皆已批量生产,且目前新客户排产期最早时间都在一个月之后。

喜尔康吴锡山:电子精工技术 不服来战

喜尔康展位人气爆棚

喜尔康卫浴本次展会压轴新品智能马桶,各大系列各有千秋。66系列即热式智能马桶,拥有200毫升小水箱,可持续热水供应。超薄系列智能马桶,设计独特,线条感极强,可根据消费者喜好进行私人定制。超大水箱系列智能马桶,拥有日本伊奈加热系统,可连续冲水3分钟。巴洛克风格系列智能马桶,外观精湛富丽,刷爆你的视觉神经。

“喜尔康卫浴针对不同消费者的需求开发不同的产品,在喜尔康展馆内,总有一款智能马桶适合你。”吴锡山说到。

喜尔康吴锡山:电子精工技术 不服来战

拥有“最强大脑”的喜尔康智能坐便器

敢和日本马桶盖PK

智能马桶及其配套产品,生产工艺涉及陶瓷、塑料、电子、软件应用等领域,在使用上与人体亲密接触,使用环境水、电混同。特别是核心电子部分,其质量的问题将直接关系到消费者的人身安全。这与从事电子产品生产超过二十年时间的喜尔康董事长吴锡山,有着得天独厚的优势与机遇。

与其他品牌相比,喜尔康卫浴能够快速赢得消费者的信赖得益于两大法宝:多年电子制造经验积累与精细化的专业电子制造技术。喜尔康卫浴智能马桶,从原材料的选购、工艺、研发、技术,每一个细节中的先进的技术、工艺价值无可替代。

而观看喜尔康智能马桶电子核心配件:国际进口顶级EXL进水阀可耐、先进灌胶防潮工艺的喜尔康电子配件、经10万次使用测试的TOK阻尼器、台湾进口开关电源变压器等,若说“精工品质”,喜尔康智能马桶当之无愧。

“每一款智能马盖,都是喜尔康卫浴精工品质的体现。中国智能马桶的品质不亚于日本智能马桶盖品牌。哪怕是拿喜尔康卫浴的智能盖板与松下的智能盖板PK,我们都不怕。”吴锡山如此自信表示。

喜尔康吴锡山:电子精工技术 不服来战

2016喜尔康 “盖”世英雄 智盈天下品牌招商庆典现场

从智能马桶向智能家居延伸

在喜尔康展厅内,抢夺人眼球的除了智能马桶盖与智能马桶系列产品之外,还有空气净化器。“喜尔康空气净化技术是处于国内领先水平,家用空气净化器的品质,喜尔康卫浴可以说是行业的老大。”吴锡山如此表示。据广州工业微生物检测中心检测报告显示:喜尔康空气净化器的除甲醛CADR(洁净空气量)达76.9m3 /h;1 小时甲醛的去除率为92.7%;除固态污染物及PM2.5CADR,洁净空气量达534m3/h;一小时除菌率为99.96%;低风速噪声36dB。真可谓是雾霾区人民的福音。

喜尔康吴锡山:电子精工技术 不服来战

2016喜尔康 “盖”世英雄 智盈天下品牌招商庆典现场

作为智能马桶新星的喜尔康卫浴为何要钟情于空气净化器?吴锡山表示,未来喜尔康卫浴要打造的是互联网智能家居。“喜尔康在智能家居方面已有多年成熟经验,卫浴类智能马桶只是其中我们的一类产品,在下半年,我们有制定智能家居控制系统计划。这系统对于装修公司来说,将是一种颠覆性的改变。当下高新信息产业,代表智能化发展的方向,我们也要整合互联网和电子产品,向智能家居延伸,为消费者打造互联网智能家居。”吴锡山已描绘好公司未来的宏伟蓝图。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错