中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >【原创首发】普瑞凡璀璨亮相21届上海厨卫展
2016年上海厨卫展

【原创首发】普瑞凡璀璨亮相21届上海厨卫展

时间:2016/06/03 01:27 来源:中洁网 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

201661日—4日,响誉中国市场的大型专业卫浴洁具设施展——第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海拉开帷幕,作为国内原创知名品牌,坚持打造“中国后现代浴室柜第一品牌”的普瑞凡浴室柜一如既往地参加此次盛会。公司自成立以来,坚持“原创、新锐、轻奢”的品牌理念,致力于为城市新贵提供原创、新锐的高品质产品和优质服务,简而不凡的品牌形象已深入人心。

【原创首发】普瑞凡璀璨亮相21届上海厨卫展

  普瑞凡浴室柜的展馆位于E4C03,整体展位设计以具有“永恒的经典”之称的“黑白色”为主色调,简约、时尚、潮流,继承了普瑞凡源自意大利的风格,展示着Purefine普瑞凡国际品牌的风范。而黑白色的浴室柜形象展示的是精致而时尚的生活。

  展馆在精致原木的设计之上,引入轻奢装饰。天然橡木的原始力量和独特美感,都在述说普瑞凡所专注的百年橡木历史。汲取自然灵感的展馆,更加突出原木的质感,摒弃繁杂的雕饰,回归到生活的本真。门口橱窗搭配的绿色植物,既传达回归自然的理念,也体现了环保概念;大量本色原木装饰了地面、展台、桌椅,柜台;细腻的纹理与木地板混搭拼接,经典时尚。2016浴室柜的潮流趋势在普瑞凡展馆尽收眼底。

  在本次上海展中,普瑞凡将与你来一场“不一样的遇见”。后现代风格是时代和社会发展的趋势,普瑞凡“原创 新锐”的品牌个性也给予了城市新贵最大的满足感,在浮躁的当下,坚持本心却又不失进取,活出真我,这正是普瑞凡的主张。最好的生活,就是在简单中发现美好,在平凡琐碎而瞬息万变的世界里,坚持内心本真而勇往直前。一如遇见普瑞凡,遇见最真实的自己。

  本次展会,普瑞凡有大批新品闪耀亮相,有设计灵感来源于优雅丝巾的墨提斯系列,它满足了纯粹美学的要求,又可以灵活百搭各种内饰风格;有致敬梦想与自然的伊尔莎系列;还有在经典基础之上诠释高档品味与细腻典雅的格蕾丝系列等。  

【原创首发】普瑞凡璀璨亮相21届上海厨卫展

【原创首发】普瑞凡璀璨亮相21届上海厨卫展

【原创首发】普瑞凡璀璨亮相21届上海厨卫展

  作为引领行业潮流趋势的普瑞凡浴室柜,在产品的研发上不断创新,把“原创”、“美观实用”作为产品开发的重点,通过精细化的生产、管理及工艺,严格把控产品品质,以超凡卓越的产品和服务来满足消费者多元化需求,为消费者带来独一无二的品味生活。

  无论是展馆设计还是新产品,“原创、新锐、轻奢”的普瑞凡浴室柜总能给您带来一次又一次的惊喜,更多精彩与神秘,尽在第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会E4C03普瑞凡展位为您揭晓。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错