• 意中陶
中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >张延华:追求极致美学的淋浴新体验
2016年上海厨卫展

张延华:追求极致美学的淋浴新体验

时间:2016/06/03 00:29 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

第21届上海厨卫展终于在6月1日千呼万唤始出来,这是彰显品牌实力的最佳时机,在这样一个“高大上”的殿堂级展示平台,来自世界各地的卫浴企业均施展浑身解数,进行创意的碰撞,与产品的较量。兼具颜值与实力的德立淋浴房今年上海展带来全新奢侈品牌VICI震撼上市,更有成功解决行业痛点的超薄AIR胶条媒体发布会,这是一个产品为王的时代, 而德立已然走在前列。中洁网记者第一时间来到VICI展厅,采访其营销总监张延华,畅聊他们的极致美学淋浴房。

张延华:追求极致美学的淋浴新体验

德立美学淋浴房展馆

VICI 极致的美学新体验

据张延华介绍,今年以“千錘百炼出颜值”为参展主题,千锤百炼是德立对事物的一种极致追求,把追求极致的精神融入到人们的生活,世界也会更美好。

产品作为展会的核心亮点所在,今年的新品牌VICI带来了新款阳系列、双极、星宇及核心配件一系列新品,每一款都是匠心制造,在高颜值的外观之下,更多的是他们对美学淋浴房的极致追求,追求极致的创新精神,为用户带来全新极致的美学新体验。

张延华:追求极致美学的淋浴新体验

德立营销总监张延华

而VICI的推出,正是德立整个品牌再出发的战略之一,使全系列产品更符合用户对淋浴房的个性化需求。今年有新的玻璃颜色的增加,新工艺制造出的配件等,共计推出12种个性化的颜色实现定制,展会之后,还将继续增加玻璃的颜色和花色,一个淋浴房将带来上百种变化。

张延华:追求极致美学的淋浴新体验

VICI新品奢华绽放上海展

提到对美学的极致追求,不得不提德立5·21明星美学星卖场活动以及展会现场AIR胶条的正式发布。

常州5·21德立美学星卖场活动通过全媒体传播的方式,为整个行业广泛关注,颜值与实力兼具的“乃爸”贾乃亮现身德立常州武进店,当他看到德立淋浴房时惊叹连连:没想到淋浴房也能做的如此精致,听说男神现场就下单了两套哦。而6月底,童心同德·美丽乡村课堂公益计划将在6月底正式进行,去往贫困山区学校进行实地捐助活动。达则兼济天下,德立希望在具备这个能力与机会的时候,将公益计划坚持下去,让孩子们从小开始养成对美的认知与追求,也希望通过这个活动让更多的人真正了解德立品牌。

张延华:追求极致美学的淋浴新体验

德立四大部门男神齐聚首

AIR胶条 追求单品的极致工匠精神

在追求极致美学的道路上,德立的创新精神永不止步。6月2日,德立展厅现场进行了一场“千锤百炼出颜值——德立淋浴房AIR胶条新品发布会”,张延华现场为媒体朋友们讲解创新的极致“AIR胶条”。

作为淋浴房行业领导者,德立已先后获得几十项国家级专利,“技术一直是德立的核心优势之一,也一直是我们的工作重点,”张延华说道。全球淋浴房从四十年代发展至今,胶条对淋浴房的水密性功不可没,然而七十年来,胶条一直都是又宽又大,影响了淋浴房的整体通透性,同时也影响了美观,成为了淋浴房行业的一个痛点。

张延华:追求极致美学的淋浴新体验

AIR胶条媒体发布会现场

很多品牌都想解决这一困扰70多年的问题,但最终都因难度过大而无功而返。自德立提出打造“美学淋浴房”以来,就下定决心要改变这种局面。只要信念一直在,总有被回应的一天。之前的胶条是软硬共挤,直接卡在玻璃上,胶条内测有柔软的倒刺,让胶条与玻璃紧紧卡在一起,但也注定了拥有又宽又大的“身体”,如何给胶条瘦身,是德立一直在考虑的。经过百般思索,德立突然想到,改变胶条原有的方式,直接让胶条贴合在玻璃上,这样不仅让胶条与淋浴房融为一体,还能起到更完美的防水效果。越是看似简单的东西,往往越是复杂。虽有了想法,还需要逐一攻破贴边胶条的 贴边胶条的模具开发、 胶条原材料配方、水密性、贴合度、安装测量、寿命测试等难点。经过十八个月的努力与数万次的测试,贴边胶条终于达到德立的苛刻要求,完美呈现给喜爱德立的用户们。Air胶条是德立对美的一种极致追求,而薄也是一种态度。

上海展已经进行了2天,德立展厅迎来了客流的高峰,在这个卫浴界的奥斯卡舞台,他们的极致美学淋浴新体验也在被更多的人认同,前往E6B03,来一场极致的淋浴之旅吧!


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
席玛卫浴
陶瓷城
热门标签

网站地图