中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >恒洁郑锡俊:用设计点亮智能世界
2016年上海厨卫展

恒洁郑锡俊:用设计点亮智能世界

时间:2016/06/02 14:49 来源:中洁网 作者:岑诗敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

2016年6月1日是六一儿童节,也是第21届上海厨卫展正式拉开帷幕的日子。数百种品牌,数万种产品粉墨登场。开展第一天,各家各店都铆足了劲儿,好的开始等于成功的一半。大家都拿出看家绝活,各种精品令人应接不暇。在众多产品中,一款出身名门,血统独特的座便器成功抓住看展人的眼球。它就是恒洁第四代智能马桶。今日,中洁小编终于见到这款马桶的设计者韩国欧巴——恒洁卫浴韩国首尔设计中心首席设计师郑锡俊的真人,于是有这样一场“中韩论坛”。

 恒洁郑锡俊:用设计点亮智能世界

恒洁卫浴韩国首尔设计中心首席设计师郑锡俊

智能管理是关键
    对于自己一手设计的得意之作,郑锡俊对恒洁第四代智能座便器的“获奖”缘由了解颇深:关键在于它不仅仅局限于功能智能,而在智能基础上增加了管理概念。恒洁第四代智能座便器较之前代更加人性化,实用化。座便器,根据使用者的体型,高矮胖瘦,智能功能应该发挥与之适应的作用。而通过用户记忆模式设定,恒洁第四代智能座便器能完美满足一家男女老少的各种要求。在智能化功能日渐成熟的今天,如何搭建起系统和平台,让智能功能成为更具人性化,真正智慧的座便器才,是恒洁迈出的下一步。
   “韩国与中国智能化的区别在于韩国已经完成了智能网络化。”韩国首尔设计中心首席设计师郑锡俊,恒洁第四代智能座便器设计团队领头人郑锡俊如是说。当然中国远比韩国大得多,但智能化最终还是要实现网络化。座便器一开始便给人以卫生、健康的概念与感觉。未来,借助云计算服务,智能座便器可以对用户的健康状况进行监测,及时提醒用户自身的健康状况,为用户健康生活保驾护航。

 恒洁郑锡俊:用设计点亮智能世界

恒洁第四代智能座便器

小身材才节水
   “如果说还有一点打动评委的内心的话,那就是我们采用了一种新技术,成功做了一个薄款陶瓷座便器。”郑锡俊这样说起自己的得意之作。

郑锡俊表示,座便器一直以来都是卫生间的核心部件,但一直以来也因为笨重严重限制了卫生间的布局影响了整体的美观。而恒洁第四代智能座便器则采用了全新的陶瓷艺术,一改此前座便器的传统形象,成功瘦身,变身小巧玲珑。他继承了中国的工匠技术,又继承了韩国新巧的设计灵感,完美融入卫浴空间,点亮整个世界。

轻薄体型不仅刷新了马桶界颜值最高记录,也进一步贯彻了恒洁的节水理念。得益于智能马桶水漩能冲力倍增系统,与传统冲水技术相比恒洁更省水,第四代智能座便器成为智能时代的节水急先锋。

恒洁第四代智能马桶堪称目前智能马桶届的完美制作,因此斩获“科学技术进步奖一等奖”、“红棉产品设计大奖”而这第四代马桶则是在前三代基础上,融合韩国设计基因,成为集万千宠爱于一身的混血儿。在韩国设计比赛上,恒洁第四代智能座便器力压群雄,一举夺得韩国设计最高奖项“韩国好设计奖”。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错