• 席玛
中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势
2016年上海厨卫展

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

时间:2016/06/02 08:32 来源:中洁网 作者:特约记者车建瑜 转到手机版查看 www.jieju.cn

2016年6月1日,第21届上海厨卫展如期而至,作为全球最具规模和影响力的权威展会,每一年的上海展参展企业总是卯足了劲,使出浑身解数来引爆关注。而对于多年参展的企业而言要想每一年参展都能引起关注度,对企业要求可不只脑洞大开那么简单了。中洁小编虽说不是行业资深人士,但作为连续观展几年的人来说,浪鲸卫浴,每一年还是给我留下了深刻的印象。2016浪鲸推出独特“轻中式”君合系列,一如既往的玩起了颜值与实力并存的任性。

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

浪鲸卫浴市场总监杨红

论颜值:独创“轻中式”

论颜值就要从浪鲸展厅设计入手,北欧设计与中式元素完美结合,利用简约线条、布纹材质体现丰富的层次和细腻的质感,为展馆设计注入一股崭新的东方韵味,静气凝神体会这份溢于言表的东方神韵,渗透着轻中式的优雅大气。

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

浪鲸卫浴轻中式美学馆

除了展厅设计之外,最能代表浪鲸颜值实力的非“君合”系列产品莫属。根据传统经典吉祥云元素,结合现代先进新工艺技术,采纳中式精髓原木纹,再加上匠心雕镌传承后完成的君合系列,绝对是颜值中的最高代表作。

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

浪鲸卫浴君合系列

“‘轻中式’作为本年度浪鲸卫浴参展的一大重要符号,既符合当下新中式的潮流风向标,也在大潮中挖掘到企业独特的品牌基因——传承与创新结合。‘轻中式’更多是从骨子里从内到外散发出来,浪鲸卫浴只是更好地将他挖掘和展现出来。” 浪鲸卫浴市场总监杨红给中洁记者说道。 颠覆、创新、传承、融合,浪鲸卫浴2016年的“轻中式”系列一经展出,就备受行业的好评与关注。

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

浪鲸卫浴中式龙头

论实力:400多项国家专利彰显品牌硬实力

一直以技术创新获得行业尊重和推崇的浪鲸卫浴,借着2016年上海厨卫展的契机,也向行业分享了近年来浪鲸卫浴在产品研发、产品专利上的收获:400多项国家产品专利,近期更获得了一项国际通用专利——PCT。杨红介绍道:“浪鲸卫浴发展二十多年,在专利上的成绩是近十年来努力的成果。在企业发展过程中我们发现产品技术在未来将更多影响与制约品牌发展。为此浪鲸依靠多年品牌技术沉淀与积累,在每年中都制定相应的专利申请指标,上下一心重视产品,这才有了今天大家多看到的成果,这是浪鲸人多年坚持付出的成果。”

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

浪鲸卫浴休闲浴缸

据悉,每年浪鲸卫浴都会非常重视专利申请工作,品牌内部也形成了一套严谨的高质量专利申请审核机制,为企业的专利之路做好全面的筛选与规划。因非常重视企业的技术创新能力,浪鲸卫浴更被佛山市经济和信息化局、佛山市财政局授予“佛山市企业技术中心”。同时通过浪多年付出也得到了行业内外的高度认可,“中国建筑装饰材料百强企业”、“中国卫生洁具知名品牌”、“广东省著名商标”、“金龙头最佳设计”、“金马桶优质产品企业”、“中国卫浴潮流十大品牌”……

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

浪鲸卫浴展厅内,人山人海

浪鲸杨红:颜值与实力并存的“轻中式”趋势

浪鲸卫浴休闲浴缸

论战略趋势:把握智能趋势,引领潮流

自2015年智能卫浴这股大风吹起,浪鲸就密切关注并且时刻把握了智能卫浴市场的风向。在今年的展会中,浪鲸卫浴的智能科技元素与中式设计元素完美结合,不仅为整体卫浴设计统一风格,还提供了安全无忧的产品品质,洁净护理的健康生活,环保节能的运作模式。“浪鲸卫浴智能化进程中,不仅关注产品智能化,在产品设计、产品销售和产品使用环节,都会不断加强智能化应用,通过如物联网等相应的高新科技,让智能卫浴更加便捷、方便、舒心”与此同时杨红透露记者,在即将到来的7月广州建材展,浪鲸卫浴将参与展会全屋智能家居体验馆中的智能卫浴空间展示。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

网站地图