中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >德国ZeVa里凡:有腔调的“奇幻之旅”
2016年上海厨卫展

德国ZeVa里凡:有腔调的“奇幻之旅”

时间:2016/06/02 03:19 来源:中洁网 作者:考拉 转到手机版查看 www.jieju.cn

  6月1日,德国顶级生活品牌ZeVa里凡以“水的奇幻之旅”为主题,亮相2016年上海厨卫展(Kitchen & Bath China 2016),以傲视全球的创新技术和生活艺术相融合的态度,展现对“以人为本”的不断探索。

  ZeVa里凡展馆(W1E20)由位于德国Darmstadt总部的设计团队操刀设计,充分展现了ZeVa里凡提倡的生活美学以及对大自然探索的精神,亦彰显创意无限的“融合的艺术”的概念。在ZeVa里凡亚太区营销副总裁Louis S.LEE 的带领下,记者开始了这场ZeVa里凡对于人类生命之源——“水”的奇幻之旅。

Louis S.LEE,ZeVa里凡亚太区营销副总裁

Louis S.LEE,ZeVa里凡亚太区营销副总裁

  ZeVa里凡展馆的“时光隧道”透着大自然的神秘质感,在简约的墙面上,【新生、原生、着墨】三大系列产品自带宁静优雅的气质。Louis S.LEE首先介绍了新生系列之枝枒•龙头。

  枝枒(Branch)的设计源于自然环境中万物间的相互依存的关系。枝枒,启发至生命之“水”与大地之“树”,手握把手感受水流动而出。把手倾斜30度及出水杆偏离8度的设计,提升使用的舒适感。刻意保留铸造分模线段,宛若器物的年轮,刻印着工匠专注制作的痕迹,也让使用者感受万物得来不易当需珍惜。枝枒•龙头获得2014年德国设计提名奖,2012年德国 iF 产品设计奖与2012年美国芝加哥最佳设计奖。

  原生系列之漩•龙头也让人印象深刻。漩(Vortex)的世界唯一的漩涡式中空环状出水,应用瀑布的吸入式气流,展现视觉穿透的超现实感,限定水流量的内部结构,有效达到清洁及节水的功能,让用户感受崭新洗涤乐趣的同时,亦能节约地球资源;分离式的控制把手,可随意装配位置,让用户进一步创造让自己最舒适、欢愉的卫浴空间。

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错