• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站
2016年上海厨卫展

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

时间:2016/06/02 02:13 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

2016年6月1日,第21届上海国际厨房、卫浴设施展览会(以下简称“上海厨卫展”)在上海新国际博览中心如期举行。在这个国内厨卫行业的“卫浴奥斯卡”舞台,以浪漫唯美著称的玫瑰岛,2016年带来视觉艺术暨新品全球发布会,并从永生玫瑰中凝练出logo 全面助力玫瑰岛VI形象升级,二十载风雨沉淀,最终绽放2016上海厨卫展,这是你不能错过最浪漫的一站。

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

玫瑰岛岛主肖杉、徐伟伉俪

玫瑰岛五大系列新品浪漫绽放上海展

生活最需要两样东西,浪漫的情怀与工匠的品质,而玫瑰岛将两者完美结合。作为一名“展会老将”,今年是玫瑰岛连续参展的第七年,玫瑰岛市场部经理李多培在现场告诉记者,展会现场玫瑰岛带来三连动PRO、玫瑰皇后、凡尔赛、双移门PRO、比翼5大系列新品,结合玫瑰岛最新黑科技“等离子镀”技术,并有氧化银、玫瑰金、10k镜面、金色、黑色、白色等6种经典颜色任意搭配,满足各类消费者的个性化需求。

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

玫瑰岛市场部总监李多培接受中洁网记者采访

“等离子镀”是一种在真空的环境中处理金属表面的技术 ,不锈钢表面的工艺采用最新黑科技后表面镜度更高,于消费者而言可抗刮伤,抗强酸耐腐蚀,使淋浴房使用寿命更长,更重要的则是对环境完全没有污染。

产品作为玫瑰岛的品牌肉身,其浪漫文化与设计灵感都是通过产品来体现,今年推出的玫瑰岛五大新产品,更多的是希望为客户带来实用性与舒适性,从销售的角度来说,它是能够直接销售、或者给经销商创造价值,给客户创造价值的一系列新产品。

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

玫瑰岛市场部总监李多培

李多培向记者分享道,近几年是玫瑰岛的快速成长期,这与全体玫瑰岛人、经销商的共同努力离不开,通过展会呈现的新产品、新技术,让经销商们有更多的信心,并让他们将这种信心传递到市场终端,直至消费者,“更为寒冷的市场经济注入一剂强心剂”。

全民助力玫瑰岛VI升级

现场新品展示之外,玫瑰岛还推出一系列互动活动,全民助力玫瑰岛VI升级。新logo标识从永生玫瑰中凝练而出,风华绝世,浪漫无双。

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

玫瑰岛全新LOGO更显浪漫

互联网时代是一个互动参与的时代,这个时代从人性角度出发,去和每个人产生一些互动。通过全民摄影展、全民按手印等互动参与方式,让大家参与、认同并接受玫瑰岛整体VI形象升级。让大家从视觉外观上,真切感知视觉里面所传达出玫瑰岛内在的品牌内涵,现场“全民助力按手印”参与玫瑰岛logo的更换;以及“全民摄影展”等互动活动,通过参与互动的方式让每个人零距离接触玫瑰岛。

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

玫瑰岛展馆的浪漫气氛吸引了许多观展商到来

在展馆现场,参观者拍的任何照片或者自拍,通过扫二维码一键上传,上传到玫瑰岛后台系统,将对参与者的摄影技术与颜值进行打分,分数较高的还可领取神秘奖品。展会不仅仅是枯燥展示,通过拍照上传照片等有趣的参与方式,让参观者与玫瑰岛产生一些真正有趣的互动。2016上海厨卫展,玫瑰岛将是你不能错过最浪漫、有趣的一站。

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

“玫瑰皇后”系列淋浴房

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

“永生玫瑰”系列淋浴房

最后,李多培谈到今后的淋浴房会呈现两个趋势发展,一是智能化方向,二是往精品、品牌化的发展,即从用户的角度出发,考虑淋浴房的封水性、顺畅度以及安全性等真正关乎用户体验方面出发。而玫瑰岛一直关注用户角度,这将是玫瑰岛现在以及今后关注的最核心方面。

玫瑰岛:上海展你不能错过的浪漫一站

上海厨卫展玫瑰岛展厅

玫瑰岛
上榜理由:"中山市伟莎卫浴有限公司,原名“丽莎淋浴房”,2012年改名“玫瑰岛”,是中国最早自主设计研发、生产和销售淋浴房 的卫浴企业之一。公司占地面积近百亩,拥有5万平米的厂房,月产能达4万套。

 

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
沸腾杯
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 德立

    我是侯女士, 电话:1528015****, 在福建福州, 计划投资10万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 东鹏

    我是龙景柱, 电话:1868545****, 在贵州黔东南苗族侗族自治州, 计划投资20万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
网站地图