中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >匠心智造未来 九牧2016年上海厨卫展玩转智能风
2016年上海厨卫展

匠心智造未来 九牧2016年上海厨卫展玩转智能风

时间:2016/06/02 00:25 来源:中洁网 作者:文军 转到手机版查看 www.jieju.cn

  仲夏之初,会于上海新国际博览中心,厨卫争霸。群贤毕至,少长咸集。此地有国际厨卫大咖,又有顶级新品和黑科技。仰观展会之大,俯察品类之盛,游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。

  6月1日,中国高端卫浴领导者九牧隆重亮相第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会(2016年上海厨卫展)。今年上海厨卫展,九牧以“匠心智造未来”为主题,围绕“智能、智慧、智造”,推出一系列亮点新品和消费者体验互动活动,除带来多款最新的顶尖智能产品,九牧还联手互联网大咖华为举行了“智慧厨卫·畅享物联”启动仪式,并针对消费者推出VR沉浸式互动体验、“听话的卫生间”、能称体重的G5智能马桶等众多新品。

九牧2016上海厨卫展

2016年上海厨卫展九牧展馆人气火爆

  智慧厨卫·畅享物联,九牧联手华为让卫浴成智慧健康管家

  展会以“智慧厨卫·畅享物联”启动仪式拉开帷幕,九牧宣布与中国物联网技术先行者华为展开全面合作。双方将进一步在各自领域发挥优势,从厨卫产品本身及用户智能健康管理场景出发,互通互联,健康管理,探索智慧家居新的发展空间。九牧智慧卫浴收集用户健康数据,通过物联渠道对数据进行收集、储存和分析处理并反馈,最终为用户形成健康方案,让卫浴成为智慧健康管家。智能卫浴与物联网技术的合作应用,将是实现智慧卫浴,健康管理的必然趋势。

九牧2016上海厨卫展

九牧执行总裁林友色发言

  据了解,此次九牧与华为的跨界碰撞,开创了中国厨卫行业与物联网智能家居跨界合作的先河,也是华为首次“涉足”厨卫行业。九牧执行总裁林友色认为,“智慧+健康”将是九牧智能化空间的战略方向,智能厨卫与物联网技术的合作应用将是实现智慧厨卫,健康管理的必然趋势。

九牧2016上海厨卫展

华为消费者BG总监郑树正发言

  近几年,九牧跨界动作不断,跟乔治亚罗搞跨界设计,双十一搞跨界电商,鼓浪屿老别墅旅馆搞跨界营销,这次又跟华为搞跨界战略合作,对此,九牧执行总裁林友色表示,九牧要做国际化,就需要学百家之长为己用,开放包容,才会做得更大。九牧走的路线不是小而美,而是大而全,所以,九牧会不断去尝试跨界合作。

    九牧荣获“消费者喜爱的十佳智能卫浴产品奖”

    近日,由全球卫浴门户——中洁网举办的“消费者喜爱的智能卫浴产品评选”活动刚刚圆满落幕,九牧G5第五代高端智能马桶凭借总智能性、健康舒适性、节能性方面的优势,荣获“2016年消费者喜爱的十佳智能卫浴产品奖”。6月1日下午,中洁网总经理刘伟斌向九牧颁发了获奖证书。

匠心智造未来 九牧2016年上海厨卫展玩转智能风

中洁网总经理刘伟斌(右)向九牧品牌部经理洪智明(左)授予九牧获奖证书

  九牧睿鸥智慧卫浴套间,配合“智慧卫浴健康诊所”理念,足不出户自测健康

  智能科技正在不断改变我们的生活,消费者对智能家居产品的需求与日俱增,为填补国内智慧卫浴供给的空缺,九牧率先进入智慧整体卫浴,推出睿鸥智慧卫浴技术,聚焦在为消费者提供智能科技的产品体验和定制私人健康的用户体验上。

  睿鸥智慧卫浴套间是展会的一大亮点,该套间让各卫浴设备智能联动,手机APP亦可操控以及支持声控信息输入,让它成为“会听话的卫生间”。从可预约准备温水的按摩浴缸、感应开门自动变色的淋浴房、手势控制出水和水温的花洒、到可显示工作日程的高科技镜面、沐浴中可接听电话、播放音乐等等智慧卫浴设备的展示,让观众抢先体验九牧智慧卫浴为健康和生活带来的巨大变革。

九牧2016上海厨卫展

参展者体验九牧G5第五代高端智能马桶

  “智慧卫浴健康诊所“是九牧提出的通过智慧卫浴,足不出户检测自身健康状态的理念。G5第五代高端智能马桶,除了本身拥有电解除菌水洗等高科技功能外,还实现了检测体脂率的功能。现场观众可以体验手机APP,输入自己的性别和身高,之后坐在G5智能马桶上,根据APP提示操作,测出体重,系统会根据信息进行综合配比输出体脂率,九牧会推送相应的健康建议,现场打印健康报告,让体验者真正领略到智能家居对健康的关注。

  炫舞水花洒,让你“浴”罢不能

  空气增压旋舞水花洒是九牧推出的又一款高科技明星产品,拥有空气增压功能的花洒解决了无数家庭低水压困扰;它还用于水动力增压,出水细腻等优点。从花洒面板吸入空气,利用水流压力形成强势负压,解决无数家庭低水压淋浴困扰;而混入空气的轻柔水花,可告别水流撞击肌肤的刺痛感,给您真正尽兴而舒适的淋浴享受。

九牧炫舞上花洒

  VR套间体验九牧厨卫五星定制,个性空间自由设计

  一直以来,九牧就以其强大的设计能力,多元化的产品方案,精细的工艺生产,以及高效的供应售后服务致力于为客户提供完整的厨卫解决方案。为了更好的满足消费者个性化需求,九牧推出了“九牧厨卫五星定制”理念,通过为消费者提供空间定制、产品定制、服务定制,从而提供一流的厨卫定制、解决方案。

九牧2016上海厨卫展

参展者在九牧展馆做五星定制VR体验

  展会现场,九牧亦将智能元素体现在五星定制的方方面面。现场的五星定制区,观众可以在现场电脑上体验厨房、浴室的配色设计,搭配出个性化定制的空间。另一激动人心的五星定制互动体验在于VR套间体验区,观众戴上VR眼镜即可身临其境般地体验卫浴、阳台及厨房空间,在虚拟空间中尝试变更设计元素,体验定制效果。还可享受逼真的产品互动体验,体验智能技术与五星定制擦出的别样魅力。

  九牧厨柜系列首发亮相,全新中式开放厨房升级烹饪体验

  此次发布会上,九牧执行总裁林友色先生还向在场的媒体朋友、九牧的合作伙伴介绍了九牧厨柜系列的首发上市,并宣布九牧厨柜事业部正式启动。现场展示的NC系列厨柜,是基于中国厨房的特点和中式烹饪的特色,针对中国家庭的开放式厨房需求推出的全新厨柜系列。烹饪主操作区、综合储物区、休闲区的有机结合,为消费者带来全新的厨房体验。

九牧2016上海厨卫展

九牧橱柜新品首发面世

  九牧从1990年一路发展,从卫浴系列发展到晾衣架系列,直到如今的厨柜产品线的延生,九牧在产品创新和智能发展方面坚持不懈,凭借创新思维,整合行业先进产品、技术、营销与管理资源,合力驱动卫浴、晾衣架、厨柜产品线的整合发展,为消费者带来更健康、更美好的家居体验。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错