中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >第21届上海国际厨卫展 高仪打造个性化智能浴室
2016年上海厨卫展

第21届上海国际厨卫展 高仪打造个性化智能浴室

时间:2016/06/01 23:24 来源:中洁网 作者:刘志军 转到手机版查看 www.jieju.cn

    全球领先的洁具产品供应商高仪携旗下新作于6月1日亮相第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会。作为业内长期居于技术领先地位的“技术大师”,此次高仪带来了高仪SPA®F数码帝莱克斯系列与高仪赛雅®雅瑞娜智能座厕等革命性新产品,将其倡导的“智享超凡”理念完美诠释给消费者。

  高仪大中华区总经理陶江女士亲临会场,并表达了她对数十位到访媒体与嘉宾的热烈欢迎。她表示:“融合完美设计与精湛工艺,把每一次超凡体验都落实到产品,把细微的洞察做到极致,这就是高仪的超凡。”

第21届上海国际厨卫展 高仪打造个性化智能浴室

高仪大中华区总经理陶江女士接受中洁网采访

  数字化智能卫浴日趋大势

  科技进步为我们带来了日趋简易舒适的日常生活。这在处于数字化进程中的当代社会中尤为明显——人们仅需轻触或滑过手持屏幕就可处理各种复杂进程。数字化是一个大趋势,为日常生活的细微方面提供了更便利和有效的帮助。在浴室中,数字化的优势已经覆盖了所有的出水装置,从龙头到花洒以及其他水件。

  在智能卫浴风潮大盛的今天,世界领先的卫浴公司高仪正在开拓更加宽广的道路,引领卫浴技术的数字化升级,推出了系列广泛的智能龙头、淋浴系统和冲洗式座厕。其智能产品不仅提供便捷的操作,且时刻为用户着想,提供各种个性化选择方案,带来现代生活的舒适体验。

  高仪F数码系列的数字化控制就是一个绝佳例子。使用“启动/停止”按钮便可开关水流,这是所有产品中都最为熟悉和标志性的控制按键。通过+和-按钮可对水温进行调控,转动控制器周边的圆环则可控制水流量。同时,记忆功能帮助用户保存并激活盥洗盆的用水偏好设置。自动浴缸进水功能可以预设水温和水位,省却您一再确认水位和水温的麻烦。淋浴系统的预热功能,可以在达到预设水温时停止出水,随后您就可以进入淋浴间享受完美水流了。

  同时,高仪赛雅®雅瑞娜智能座厕也同样提供了数字化的舒适享受,极大便利了用户的日常生活。这个系列产品可通过APP进行控制,清洁和舒适功能可以预设并通过遥控装置开启,简单直观的按键或触屏即可直接控制所有功能。所有的设置——包括水温的调试、出水压力和冲洗臂位置的设置等,都可以根据用户的需求和喜好进行个性化设置。

  私人定制般的个性浴室

  高仪所有的数字化产品都是为了优化用户的日常生活并创造独特的体验。在这方面,创新技术转变为完全量身定制的私享“优活”时刻。此外,许多的数字化功能也可以节水节能,让用户可以用更经济的方式享受深度放松的沐浴。

  高仪F数码帝莱克斯系列的所有产品都可以通过一系列移动数码装置进行控制。 这些元素的个性化组合带来了无比舒适的淋浴体验,刺激感官的同时还原身心平衡。高仪F-digital Deluxe(F数码-帝莱克斯)将个性化的淋浴理念提升到更高层次。个性定制是设计的关键所在——用户可以根据心情来选择自己喜欢的灯光、音乐和蒸汽组合,营造最佳氛围,刺激所有感官,令浴室成为极致舒适并激发灵感的家庭SPA。仅需轻轻按下按钮,便能完美适配您的心情。

  此外,本次参展的还有通过触碰实现操作、解放双手的足控专业厨房龙头以及一键智控——瑞雨® 智能控制淋浴系统。高仪的所有数字化产品的共通点是直观化操作,用户界面简单易懂,并不是专为“数字化专业人士”而设计的。高仪产品的最终目的是简化人们的生活,而不是增加复杂性。同时,产品中也包含了创造独特沐浴感受的现代技术,为日常生活增添了更大舒适度。

  简单的操作即能实现心中所想,这便是科技的意义所在。高仪融合德国大师技术和完美的设计工艺,见证智能浴室将科技梦想付诸现实,为现代生活带来的超凡改变。据悉,此次高仪参展的台位位于E2A10和E2B03区域,现场可以体验高仪旗下所有的智能产品,共同见证高仪带来的“智享超凡”之旅。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错