中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >新标志新实力:玫瑰岛淋浴房新形象领秀上海厨卫展
2016年上海厨卫展

新标志新实力:玫瑰岛淋浴房新形象领秀上海厨卫展

时间:2016/06/01 20:28 来源:中洁网 作者:邹小红 转到手机版查看 www.jieju.cn

上海,东方最璀璨的一颗明珠,和淋浴房界最浪漫的一朵花「玫瑰岛」相遇了。将会发生什么故事呢?2016上海国际厨卫展为您现场揭晓!

 

玫瑰岛淋浴房

上海国际厨卫展,是亚洲规模最大、影响力最强的国际性厨卫展会,素有“卫浴奥斯卡”之称。以浪漫唯美著称的玫瑰岛淋浴房,值此厨卫行业最大的盛会,全球同步发布视觉艺术暨新品,九大亮点,吸引了中外无数客户、媒体和行业同仁的眼球,成为全场焦点中的焦点。

玫瑰岛淋浴房

看点一:全新视觉艺术VI形象发布

历经二十载的精心雕刻,玫瑰岛全新视觉艺术VI形象现世,释放前所未有的美丽和浪漫!新的LOGO标识从永生玫瑰凝练而出,风华绝世,浪漫无双。

玫瑰岛淋浴房

玫瑰岛淋浴房

玫瑰岛淋浴房

看点二:五大淋浴房新品系列

继盗梦空间、水舞天下、玫瑰园、玫瑰花语、玫瑰星云等荟萃人心的经典产品后,玫瑰岛又推出了玫瑰皇后、凡尔赛、比翼、三连动PRO、双移门PRO等五大系列新品,简约、实用、时尚、人性化的设计,不惜工本的用料和极致的工艺,让来宾们啧啧称赞、惊艳不已。

玫瑰岛淋浴房

玫瑰岛淋浴房

看点三:超过100项工艺改进

尽管现有的产品设计已经征服了无数消费者,但玫瑰岛的设计师们并没为此满足,而是把更多的心思投入到精益求精的细节设计中。就拿门夹来说,市面上99%的品牌都只是将门夹的正面处理得很好,唯有玫瑰岛淋浴房,门夹的正面、侧面、底面、边缘都完美无缺。

 

玫瑰岛淋浴房

看点四:首创祖母绿浴室柜宝石工艺

玫瑰岛颠覆自己,推出全新浴室柜,一切都是新的!新款、新石材、新工艺、新颜色,全球首创祖母绿浴室柜、紫水晶浴室柜……无可阻挡的诱惑,让人情迷意乱!

玫瑰岛淋浴房

看点五:全新艺术图案发布

玫瑰岛设计师从现代生活和传统文化中吸取精华,推出永生玫瑰、纵横等全新镀膜艺术图案,让艺术更加艺术。

玫瑰岛淋浴房

看点六:奥氏体不锈钢PRO版上市

为了提高产品寿命,玫瑰岛产品在多款新品中采用了强度更高、耐腐蚀性更强、韧性更好的奥氏体不锈钢PRO版,并且通过业界无出其二的加工工艺,让产品品质更上一个台阶。

玫瑰岛淋浴房

看点七:黑科技-等离子镀全球首发

传统的电镀工艺使用范围广,效果突出,然而伴随的高污染一直让人病垢不已。玫瑰岛技术工程师经过潜心研发,全球首创等离子镀工艺,更好的视觉效果,零污染作业,让众多专业人士都为之惊叹。

玫瑰岛淋浴房

看点八:玫瑰岛水晶玻璃首度亮相

玫瑰岛水晶玻璃在上海厨卫展首度亮相,那晶莹剔透的质感,水晶般光泽、清晰的亮度,重新诠释了淋浴房美学潮流!

玫瑰岛淋浴房

玫瑰岛淋浴房

看点九:全球首发360度VR虚拟现实

玫瑰岛在淋浴房业内首度推出VR体验中心,在完成浴室空间设计方案之后,让用户可以身临其境地走进设计好的未来浴室中,真实感受装修效果。

玫瑰岛淋浴房

玫瑰岛淋浴房


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错