中洁网 >中洁网 > 2016年上海厨卫展专题 >【抢先看】帝王洁具上市后首亮相 欲以意大利风惊艳上海展
2016年上海厨卫展

【抢先看】帝王洁具上市后首亮相 欲以意大利风惊艳上海展

时间:2016/05/31 16:49 来源:中洁网 作者:汤志成 www.jieju.cn

  五月即将过去,卫浴圈也迎来了一年一度的“夏天”。如此的热度,除了即将到来的上海厨卫展外,帝王洁具在深交所敲钟上市的新闻也功劳不小。5月25日,帝王洁具正式敲钟登陆深交所中小板,而在开盘当天,帝王洁具的股价即暴涨43.99%,而后几个交易日,帝王洁具继续涨停,指数红透了股市。

  春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。成功上市后,帝王洁具并不止步于此。眼下,帝王洁具已然旌旗一展,直指即将到来的6月KBC上海厨卫展。

【抢先看】帝王洁具上市后首亮相 欲以意大利风惊艳上海展

露娜浴室柜将作为帝王洁具此次参展的核心新品

  据了解,在即将到来的上海厨卫展上,帝王洁具将以意大利风格作为帝王洁具的主打风,一系列充满欧式风格的意大利系列产品将在帝王洁具的展厅内部等待来宾的检阅。其中,露娜浴室柜将作为帝王洁具此次参展的核心新品,承担着惊艳来宾的重任。

  露娜浴室柜由帝王签约的意大利设计师设计,其“月亮之神”的主题所突出的是一种意境之美。通过运用大自然的天然元素,使月亮、水、倒影,融为一体,营造出和谐之美。另外,露娜浴室柜的产品柜体材质采用PVC、多层实木,台面采用亚克力材质。从而使得产品色彩鲜艳,更能体现帝王“色彩卫浴”的主题。

【抢先看】帝王洁具上市后首亮相 欲以意大利风惊艳上海展

帝王洁具将在2016上海厨卫展期间安排签约的意大利设计师接受媒体采访

  至此,帝王洁具的理念已然浮出水面。其所希冀是通过与签约意大利设计师的合作,设计出诸如露娜浴室柜这样的产品,从而营造一个将意大利设计与和谐用水巧妙结合的浴室。除此之外,帝王洁具还在产品的设计中加入模块化的理念,模块化的理念可以确保“月神”在每一个浴室、任何尺寸中得到使用,同时确保一个完美的空间优化——功能可以根据个人喜好进行设置,吊柜可以根据需要进行放置。而这也是意大利设计的核心理念——产品需要根据人性化进行设计,充分考虑到次序与极简主义的视觉感受。

【抢先看】帝王洁具上市后首亮相 欲以意大利风惊艳上海展

帝王洁具展厅效果图

  据悉,此次帝王洁具将在E1D15隆重亮相,届时,帝王洁具还将安排签约的意大利设计师接受媒体采访,让来宾更加了解帝王洁具所传达的设计理念。而上市之后的帝王还将在这次2016上海厨卫展带来怎样的惊喜?一切尽在明日揭晓!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错