• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 厨卫新品>智能卫浴产品评选之席玛2016M智能马桶详细介绍

智能卫浴产品评选之席玛2016M智能马桶详细介绍

时间:2016/05/19 15:37 来源:中洁网 作者:杨学新 转到手机版查看 www.jieju.cn

你投票,我送礼!“2016年首届消费者喜爱的智能卫浴产品评选”活动,是由全球卫浴门户网站——中洁网围绕消费者特别策划的一场线上线下相结合的大型评选活动。本次评选产品涵盖智能马桶、智能淋浴房、智能浴缸、智能浴室柜、智能五金龙头等众多品类,现小编将席玛卫浴2016M智能马桶细节介绍如下:

智能卫浴产品评选之席玛2016M智能马桶详细介绍

品牌名称席玛卫浴
  产品名称:2016M智能马桶
  产品型号:XM2016M
  实用性(智能性):
  ⑴.编码设置:可防止多台产品多个用户同时使用时相互干扰,最多可设置9个编码 ⑵.喜好设置:根据用户喜好设置水温、座温、风温、喷嘴位置、水压档位、按摩状态等,可设置两个用户喜好设置,使用时直接调用 ⑶.阻尼缓降:座圈及上盖配有阻尼缓降器,防止意外砸伤及有效解决噪音问题 ⑷.自动清洗:产品超过72小时未使用时,水箱会自动换水清洗水箱,防止细菌滋生。

智能卫浴产品评选之席玛2016M智能马桶详细介绍

健康舒适性:
  清洗:六档水温调节 ,五档清洗流量调节,喷洗位置是五档调节。清洗包括臀洗/移动按摩和妇洗/移动按摩等多种方式。
  烘干:六档暖风风温调节
  座圈加热:表面温度是六档调节,加热功率是50W,开合装置为静音缓降器,为了防低温烫伤使用10分钟后,座温自动缓慢降到低档,安全装置包括着座感应器、温度传感器、温度过高防止器、温度保险丝。
  夜灯:环境昏暗时指示照明,可设置为智能&长灭。
  抗菌功能:座圈及喷杆采用抗菌材料,细菌滋长抑制率达到99.9%以上。
  总结:2016M智能马桶符合人体功能学设计,并可对座圈进行加热。即使在寒冷的冬天,也能让人感觉到温暖舒适。马桶的座圈采用抗菌合成材料,能够防止日常使用中频繁接触部位病菌的交叉感染。使用者离开后,座便器便会自动冲洗,从自动开启,到自动冲洗,都是由马桶盖上的感应区域感应并且暗箱操作完成的。

智能卫浴产品评选之席玛2016M智能马桶详细介绍

节能性:
  1、夜间休息时关闭蜂鸣器,可设置为开启&关闭
  2、夜间或上班期间可关闭水温加热功能及座圈温度降至低档,可设置为3小时、6小时、9小时及关闭 。
  外观设计:
  表面亮白洁净,外观时尚靓丽,24色可供选择,完全满足了8090对色彩酷炫的追求和家居的整体协调性。无论是正面、侧面、还是背面,都能展示出优美的弧度,没有锐利的菱角,带给人一种优雅柔和之美。其流畅的线条,舒适的触感,集美学与实用于一身,让每一次使用都觉得是一种享受。
  参与评选投票链接http://www.jieju.cn/Special/2016znpx/Index.aspx#divXSTP

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 帝富龙

    我是刘建伟, 电话:1372276****, 在河北沧州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 喜尔康

    我是左镜, 电话:1894618****, 在吉林长春, 计划投资500万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
网站地图