• 普乐美
中洁网 >中洁网 > 厨卫新品>智能卫浴产品评选之AC银晶智能消毒浴室柜详细介绍

智能卫浴产品评选之AC银晶智能消毒浴室柜详细介绍

时间:2016/05/19 15:22 来源:中洁网 作者:杨学新 转到手机版查看 www.jieju.cn

 你投票,我送礼!“2016年首届消费者喜爱的智能卫浴产品评选”活动,是由全球卫浴门户网站——中洁网围绕消费者特别策划的一场线上线下相结合的大型评选活动。本次评选产品涵盖智能马桶、智能淋浴房、智能浴缸、智能浴室柜、智能五金龙头等众多品类,现小编将AC银晶智能消毒浴室柜细节介绍如下:

智能卫浴产品评选之AC银晶智能消毒浴室柜详细介绍

  品牌名称:银晶
  产品名称:AC银晶智能消毒浴室柜
  产品型号:ZH21005-XQ
  实用性(智能性):AC银晶智能消毒浴室柜是创新性嵌入式全自动消毒脱水机的浴室柜。嵌入安装的全自动消毒脱水机具有体积小,全自动操作,安全环保的特点。整机为原生塑料精制而成,品质达到欧盟标准,嵌入式安装不占用浴室柜额外空间。创新性在传统浴室柜洗脸盆和置物柜功能外拓展了毛巾快速脱水及甩干和毛巾及牙刷等全方位消毒杀菌二项实用功能。脱水及消毒均为全自动操作。脱水分8秒脱水舒适擦脸,15秒甩干方便晾晒。消毒杀菌为3分钟定时设计,方便安全。

智能卫浴产品评选之AC银晶智能消毒浴室柜详细介绍

  健康舒适性:我们洗脸用的毛巾一般吸湿、储水性特别好,这就为细菌的滋生提供了‘温床’,再加上空气中灰尘、皮肤油脂、外界病菌的侵扰,会让毛巾越用越脏,而且放置的环境一般又是在相对空气不太流通的卫生间。所以容易滋生细菌,如可怕的是大肠杆菌、厌氧菌等致病菌,它们不但是腹泻、中耳炎、口腔感染等疾病的罪魁祸首,还是让我们皮肤长斑长痘的幕后黑手。还有美容的天敌螨虫,更是寄生在毛巾上繁殖,造成我们毛孔粗大及色素沉着。AC银晶智能消毒浴室柜嵌入安装的消毒脱水机可以很方便地甩干毛巾并对毛巾全方位消毒杀菌,可很好帮助到家里的老人及爱美女性,还有小孩等。据国家权威部门检测,杀蔨率99.99%,杀螨率达100%。有了AC银晶智能消毒浴室柜,消费者都可以享受“洗脸不用拧毛巾杀菌除螨真贴心”的健康舒适的全新洗脸体验及生活体验。
  节能性:AC银晶智能消毒浴室柜嵌入安装的全自动消毒脱水机脱水功能所用电机为功率30w的纯铜电机,脱水分8秒脱水及16秒甩干二档。消毒功能所有紫外线臭氧灯管功率为6w。按平均一家五口来计算,每天早晚使用智能消毒浴室柜洗脸及消毒等,所耗电费几乎可以忽略不计。
  外观设计:银晶发布全球第一款智能消毒浴室柜,快捷脱水、杀菌消毒等强大功能集于一身。外观采用镜面不锈钢质感,结合人体工程学的线条设计,精湛的烤漆工艺和出色舒适的手感,令产品前卫时尚且兼具科技美学,精致的按钮,出色的触感体验,操作简便人性化。
  参与评选投票链接http://www.jieju.cn/Special/2016znpx/Index.aspx#divXSTP

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
瑞柏
陶瓷城
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 0

    我是苏亚, 电话:1805323****, 在山东青岛, 计划投资50万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【未回复】
  • 吉博力

    我是姚恒, 电话:1875267****, 在江苏泰州, 计划投资50万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图