• 高宝
中洁网 >中洁网 > 人物访谈>玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

时间:2016/05/06 09:41 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

人间四月芳菲尽,玫瑰花开正浓容。有爱的5月即将到来,以浪漫唯美著称的玫瑰岛传来喜人的消息,将打造玫瑰岛专属品牌节——520瑰蜜节,在这个充满爱意的日子,玫瑰岛借以玫瑰之名,搭建一个 “瑰蜜们”互相传达真挚情意的品牌节,与全球瑰蜜同欢。

玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

玫瑰岛市场部经理李多培在接受采访时说到,瑰蜜节的想法主要来自于玫瑰岛的品牌DNA——玫瑰这个元素,其品牌名字也与玫瑰紧密相连。而瑰蜜节的真正出发点是打造玫瑰岛的品牌口碑,通过了解玫瑰岛产品品质用户们的口碑宣传,形成一种良好的口碑效应,或者是粉丝效应。就像苹果拥有自己的“果粉”,小米的“米粉”,玫瑰岛也需要自己的粉丝, “瑰蜜“便应运而生。而瑰蜜节的主题也将围绕“玫瑰”来展开,与玫瑰有缘并喜爱玫瑰的人,以及跟玫瑰岛有缘,用过玫瑰岛产品并喜欢其品质的人,他们都是瑰蜜。

玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

玫瑰岛总经理肖杉组织瑰蜜节动员大会

据透露,历经3个多月的筹划时间,玫瑰岛瑰蜜节终于成型。包括前期的创意搜集,观点碰撞,以及物料的准备等,可谓精心打造。活动伊始,玫瑰岛全国员工将统一着瑰蜜节文化衫,连瑰蜜节手袋都已早早准备,于细微处见精神,“用心”已然成玫瑰岛人2016年的核心关键词之一,520瑰蜜节期待您的参与。

玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

瑰蜜节文化衫、文化手袋

瑰蜜节的口碑传播如何进行?李多培告诉记者,无论是线上线下的人与人之间的口碑传播,还是通过微信、微博等互联网口碑传播,都需要大家参与进来,调动参与的积极性则是关键。玫瑰岛人集思广益,由此衍生出“最美瑰蜜”的票选活动。上传一组男瑰蜜或是女瑰蜜照片,可以是有趣的、充满爱意的或是跟玫瑰有关的图片,参与票选活动,就有机会获得玫瑰岛精心准备的惊喜礼品,更有象征永恒爱的永生玫瑰花等礼物。活动集结了玫瑰岛各领导层、员工、经销商,以及终端销售人员,甚至接触到玫瑰岛门店的每一个消费者等人群,全员参与欢乐共享,通过瑰蜜节,进行一种充满爱意的情感交流。据悉,玫瑰岛内部也有激励机制,积极调动每一个内部人员都参与最美瑰蜜的投票活动,而获得前三名的,其对应负责区域经理也能获得相应奖励,而徐伟、肖杉作为瑰蜜中的“瑰宝”,在节日期间也将上传靓丽照片参与票选活动,惊喜重重,值得瞩目。

玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

截止日前,最美瑰蜜票选情况

瑰蜜节将主要通过线上“最美瑰蜜”投票,分享至朋友圈拉票,邀请亲戚朋友一起参与;或是线下的玫瑰岛终端门店活动,提供消费者一张瑰蜜卡,瑰蜜刮刮乐若刮到99、520等幸运数字,将享受一定的折扣优惠。若是夫妻两人进店购买产品,通过老公对老婆“我爱你”的有爱告白,再上传至微信朋友圈,更有巨大优惠折扣哦。对于玫瑰岛的重点客户,还将在520当天收到精致包装的永生花快递惊喜,让玫瑰作为一种桥梁给瑰蜜们带来无尽的喜悦。

玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

在互联网时代,玫瑰岛希望通过瑰蜜节打造一个全民参与、有趣有爱的线上线下相结合的玫瑰岛品牌节,并以瑰蜜节作为桥梁,让消费者享受参与的乐趣。而这个品牌节也将继续下去,今后还将继续打造第二届、第三届520瑰蜜节甚至第N届瑰蜜节,而它亦将成为玫瑰岛专属品牌节,以玫瑰之名,给瑰蜜们带来美好的体验,如永生花一样,花开永生,爱意不逝。

玫瑰岛淋浴房:给你不一样的“瑰蜜节”

 

扫描二维码即可参与“最美瑰蜜”评选活动

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图