五一装修旺季来临 4款优质水龙头推荐

时间:2016/04/28 14:42 来源:理家城 阅读数: 作者:王惠铃 转到手机版查看

    四月快要结束了,五一假期开始倒计时模式了。不少朋友也开始准备这五一出游计划,“世界那么大,我想去看看”的念头再一次涌现,不知道你是计划着国外游、省外游、省内游还是家里游呢?其实,不管是哪个游,不让这个假期白白浪费才是最重要的。

五一装修旺季来临 4款优质水龙头推荐

    五一对消费者而言,无疑是一个采购的好时机。纵观当下的卫浴市场,各个品牌也提前开启假期模式,争先推出自己的促销活动。小编觉得,五一期间,大家长途跋涉终于到达目的地,呈现在面前的却是人山人海的景象,还不如待在家享受网上购物的乐趣。相对春节,五一也将迎来装修旺季,选择什么样的卫浴产品也是消费者头疼的问题。今天,小编就给大家推荐4款天猫上优质的面盆水龙头吧。

五一装修旺季来临 4款优质水龙头推荐

2016五一水龙头产品推荐与价格展示
九牧3259面盆水龙头219元
丰华旋转面盆龙头499元
帝朗107035503面盆龙头398元
惠达HDN191M面盆龙头338元

九牧3259面盆水龙头 

购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=40152192719

五一装修旺季来临 4款优质水龙头推荐

    九牧旗舰店强势推出五一抢先购活动,多种产品实惠促销,这款九牧水龙头正在参加天猫聚划算,原价399元,活动期间只要219元。这款水龙头创新健康技术,开出纯净水,精致的龙头设计完美搭配各式卫浴间。流线型设计材质厚实,杜绝割手隐患,打造人体工程学舒适手持弧度,不易磨损,经得起时间的考验。采用铜、镍、铬三层电镀,长久使用,光亮如新。阀体一次铸造成型,壁厚均匀,坚固耐用。

五一装修旺季来临 4款优质水龙头推荐

    过滤网结合起泡器,有效过滤杂质,环保材质杜绝污染。水流和空气结合打造静音柔和出水,带来温柔体验,并具超强节水性能。

五一装修旺季来临 4款优质水龙头推荐

    选用优质陶瓷阀芯,经过近100万次的使用测试,高硬度,耐高温,抗腐蚀,有效防止滴水漏水,节能环保。使用手感顺畅,一家三口可使用十年。

五一装修旺季来临 4款优质水龙头推荐

    软管采用进口优质不锈钢,不褪皮,不生斑,杜绝二次污染,再大水压也不必担心爆管或漏水。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 空间搭配
  • 行情播报
  • 导购评测
  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 诺贝尔

    我是张钧博, 电话:1350383****, 在河南郑州, 计划投资50万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 九牧

    我是李凯, 电话:1510041****, 在河北邯郸, 计划投资20万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部