唯有源头活水来 三款国内外一线面盆龙头推荐

时间:2016/04/25 17:28 来源:中洁网 阅读数: 作者:杨学新 转到手机版查看

 雨季周末无聊下午,跟朋友坐在电脑前重温周星驰的近作《美人鱼》。朋友越看越困,继而奋身而起:“这么无聊的电影你也能看,而且是第二遍?周星驰越老拍片智商越来越低,搞笑无力,纯一色的儿童教育片了。”对于从小喜爱周星星电影的小编,也是深有感触。当从艺术角度,周星驰算是半个江郎才尽了,近几年的电影如:《长江七号》、《西游降魔篇》、《美人鱼》。已经没了当初的那种藐视一切的励志、桀骜不驯的顽强、天马行空的创意,而更多的是重温的怀念、苦心孤诣的生态环保以及人到中年万事休的困惑。

唯有源头活水来 三款国内外一线面盆龙头推荐

做为观众看过太多太多片子的我们越来越挑剔,对他的定位要求太高了,(看那些好莱坞动作片不也是一样,现在就算再多的特效,观众早已没有儿时的那种心血澎湃)而如今他只不过是换个角度讲故事。这么一想,呃!那心态就一下豁然开朗了,跟近期的一些影片相比来说,能逗你乐,还能顺便的教育下小盆友多好呀!

美人鱼龙头

  一句最经典台词“如果世界上连一滴干净的水,一口新鲜的空气都没有,挣再多的钱,都是死路一条……”水、空气我们一刻都离不开的生命源体。我如何不珍惜你呢?乘此机会小编今天向大家推荐三款优质台盆水龙头,健康出水、自然环保。尽管我们无法从源头杜绝水质污染,但却可以防止水源经历二次污染。

一线卫浴品牌水龙头天猫产品型号与价格
高仪威孚面盆龙头699元
科勒脸盆龙头1018元
ARROW箭牌面盆龙头499元

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部