中洁网 >中洁网 > 新闻动态>第二期中国卫浴工业品牌榜评选结果公布

第二期中国卫浴工业品牌榜评选结果公布

时间:2016/04/11 19:24 来源: 编辑:文子 转到手机版查看 www.jieju.cn

    数十年的发展,中国卫浴在成为世界最大的生产和销售国的同时,中国卫浴制造也在以更专业、更先进的优势逐步与世界制造同步。在此基础上,中洁网联合厦门大学数据挖掘中心大数据实验室、中洁网数据研究中心、理家城数据研究中心决议发起“中国卫浴工业品牌榜评选”。通过评选,更好的发现中国卫浴制造的优势品牌,更好的传播中国卫浴制造品牌。经过广泛收集-网络评选-专业组评选,第二期推出的马桶配件、软管、淋浴器三个产品品类按照以下评选规则得出评选结果如下:

评选规则:

1.评选由三部份组成:网络投票分(30%)、资料分(10%)、专业评审分(60%)

2.网络投票第一名得100分积30分,第二名得95分积28.5分,第三名得90分积27分。

3.网络投票选出前15名进入专业组评审。

4.专业评审20人,每人3票,一票5分。每得100分积60分。

5.资料完整提供得10分,积1分。

6.总分相加得出排名,总分相同,以专业投票分高者排前。

第二期中国卫浴工业品牌榜评选结果公布

第二期中国卫浴工业品牌榜评选结果公布

第二期中国卫浴工业品牌榜评选结果公布

    排名说明:1.以上排名仅代表此次中国卫浴工业品牌评选的结果。2.以上排名将作为中洁网十大工业品牌榜排名的依据,但并非最终结果。

 

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错