评测:花香蝶自来 摩恩淋浴花洒套装99132

时间:2016/04/08 10:28 来源:中洁网 阅读数: 作者:杨学新 转到手机版查看

前阵子,阿尔法狗与韩国棋手李世石的巅峰对决引发全球瞩目,人工智能再一次成为热门话题。经过五天的对决最终以李世石投子认输,人机大战以1比4惨淡收场。有人欢喜有人愁,一方面人工资能的进步,已经开始能代替人类做大部分的工作,甚至做到更好,智能化代替人手,大大促进人类文明更上一台阶。另一方面人们茫然,人类发明创造了人工智能,反过来却被人工智能打败。哪天人工智能有了自主意识,真像科幻片里那样背叛人类,反攻人类?一切皆有可能!

评测:花香蝶自来 摩恩淋浴花洒套装99132

人类总是对新事物又爱又怕。可人类就是这样一个充满想象力跟创造力的种群,从学会制造和使用劳动工具的那一刻开始,在害怕,在困惑、征服中不断的向前发展,永不止步,任谁都无法阻止。然后这世界才变得如此多姿多彩,每一种产品的诞生从它的原始功能,不断地被深耕被传承发展,没有人敢说自己的产品足够完美。听说摩恩淋浴花洒套装99132最近卖的很火,有超越前辈的意思。今日小编跟着安装师傅给一家用户上门安装,就试着分析下。

评测:花香蝶自来 摩恩淋浴花洒套装99132

测评项目测评得分得分依据
品牌指数9.5全球卫浴十大品牌
造型设计9.8时尚简约,工艺非凡
手持花洒9.3三档多功能手持花洒
顶喷9.6不锈钢超薄设计,增压式出水
主体材质9.2精铜铸造,
表层电镀9.8多层电镀表层
龙头阀芯9.3陶瓷赛道阀芯
紧固件9.1实心精铜加厚固定座
售后保障9.33年保修
综合评价9.4综合各个项目测评分数

     产品外观性往往是人们在选择一产品时的最直观感受,也是重要的决定因素。摩恩淋浴花洒套装99132设计上,整体外观时尚大气,镜面般金属材质质感强,超薄的顶喷设计,外加柔美的曲线设计。外观视觉性冲击力值9.7分。

评测:花香蝶自来 摩恩淋浴花洒套装99132

评测:花香蝶自来 摩恩淋浴花洒套装99132

  超薄增压顶喷盘面直径230mm,厚度3mm,精细纤薄美观感受十足。不锈钢材质,表面镀铬,选材环保,长久使用不老化不生锈。采用水呼吸技术,超强节水。顶喷上方有个小孔,就是传说中的空气进入口,配合易清洁硅胶出水口,小编打开龙头开关,顶喷面出水顺畅,每个出水口,出水水流颗粒饱满,冲击力感强。

分享到:
网友评论
请文明发言,发广告将被屏蔽IP

0条评论查看全部>>

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 帝富龙

    我是刘建伟, 电话:1372276****, 在河北沧州, 计划投资5万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【未回复】
  • 喜尔康

    我是左镜, 电话:1894618****, 在吉林长春, 计划投资500万人民币, 加盟品牌专卖店,请联系我。

    【已回复】
首页 产品 搭配 对比 单品 品牌 返回顶部